![]() |
Цитата:
Купите если Ирис,то расскажете как оно))) Ну или про какую другую фирму.Похвастаетесь Атоком. Расскажете состав ихних кремов,а мы дома в мисочке наколдуем) |
Нероли, а не подскажете, как можно водичку сделать для лица? Опрыскивать чтобы:) У меня есть маленький пульверизатор косметический, думаю придумать интересное что-то с маслом... Мне Очень нравится запах масла апельсина, можно его добавить в воду? И как, сначала с базовым размешать, и потом добавлять? Посоветуйте, как лучше! Буду очень благодарна:flower:
|
кто-то спрашивал про масло нероли...( если мне память не изменяет) . Я сегодня видела, правда стикс в аптеке Петрофарм на Лиговке 800 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
Про адреса - спасибо, около месяца назад мы пересекались в какой-то теме про ароматы или секреты красоты?, что-то в этом роде, и Вы очень внимательно отнеслись к моей просьбе и прислали адреса в личку, за что еще раз - спасибо:) |
рассскажите а в чем вы разводите масло , если вот на один раз намазаться и все ?
спасибо. |
а масла фирмы Биаск как по качеству?
|
Цитата:
Апельсинку можно добавить,но цитрусовые делают лицо чувствительным к ультрафиолету.Могут пятна появиться от солнца. Возьмите дистиллированную воду и эфирное масло.1-2 кап на 50 мл. Я делаю одноразовую смесь.Пополам базового масла(виноград) и отвар ромашки или зелёный чай. Примерно 20 мл получается и 2 капельки масла. Если добавить чайную ложку водки на 60 мл,то смесь будет дольше храниться. Много не делайте и храните в прохладном темном месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |