![]() |
Цитата:
|
Благодаря Вашим отзывам записалась сегодня на прием в эту субботу. Немного боюсь но думаю все будет хорошо. Девочки ей задавать вопросы не возбраняется? А то в наших консультациях любой вопрос воспринимается как что-то не достойное.
|
Цитата:
|
Девочки, здравствуйте!
Я, по - видимому, новый участник Вашего топика))) Хочу сходить на прием к Владимировой... В анамнезе 1 выкидыш неясного генеза. Хотелось бы пролечиться и подготовиться к след. беременности с помощью гомеопатии... Пока возникли такие вопросы: 1. ГГ Владимирова назначала кому-нибудь принимать Боровую матку? Или она только горошки и настойки выписывает? 2. По необходимости назначает ли антибиотики, гормоны и пр? Вроде, все это с гомеопатией не сочетается?:005: 3. Для предотвращения угрозы в начале беременности, назначает терапию гомеопатией, или все же дюфастоном? 4. Для повышения иммунитета, что назначает? Например, эхинацею и пр? 5. Узи она сама делает? Если нет, то отправляет в какое-нибудь конкретное заведение? Просветите, плз:) |
знаю ответ только на второй вопрос
мне антибиотики назначала |
У меня небольшие гормональные нарушение ...и воспаление ,назначила сначала антибиотики с микроклизмой и уколами, а только потом гомеопатию.УЗИ можно и где-то делать ,но она настаивает ,что лучше делать здесь же,у другого врача...так как она в ней уверена :008:....только УЗИ дороже здесь раза в 2 ,чем в обычной поликлинике.
|
Цитата:
Это меня уже напрягает. Я тоже собираюсь к ней. До этого только положительные моменты читала. А дороже, это сколько??? |
Цитата:
zaika1977, а Вас записали на субботу, потому что на этой неделе уже не записаться к ней на будни, или по Вашему желанию? Вот завтра планирую записаться, но хочу на будний день:019: |
[QUOTE=AlenaKo;26251262]Так-так...:008:
Это меня уже напрягает. Я тоже собираюсь к ней. До этого только положительные моменты ч итала. А дороже, это сколько???[/QUOTE Вы можете сделать УЗи и в любом месте , я спросила ее можно сделать УЗИ в поликлинике на большом проспекте петроградскай стороны ,мне близко от работы ,она сказала, что там УЗИ делают хорошо , так что она меня и не напрягала, вообще принесите все что у ВАс есть из анализов и УЗи ,все посмотрит и все расскажет. Я первые 2 раза ходила с блокнотом и все записывала.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |