Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   православные будущие мамочки-2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345491)

Надюшес 18.08.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Онега (Сообщение 29496822)
Поздравляем!!!:love::love: Здоровья мамочке и дочке!!! :flower::flower::flower:Молочка побольше и спокойных ночей!!!!:flower::flower::flower:
а как назвали???

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:support::support::flower::flow er:

McHoney 25.08.2009 23:13

девочку назвали Ксенией :) Маришка передает спасибо за поздравления и пожелания!!! :) :) :)

Онега 27.08.2009 13:14

Здорово!!! В честь наверное Ксеньюшки Блаженной????

svet v okoshke 01.09.2009 14:17

Девочки,здравствуйте!21.08. родился наш Андрейка-вымоленный у Ксенюшки и Александра Свирского,не устаю благодарить Бога за это чудо.Так что вычеркивайте меня из молитвы-я ЕЛЕНА.Всем будущим мамочкам-легкой беременности и удачных родов!Спасибо за молитву!

Акулина Капустина 01.09.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от svet v okoshke (Сообщение 30059158)
Девочки,здравствуйте!21.08. родился наш Андрейка-вымоленный у Ксенюшки и Александра Свирского,не устаю благодарить Бога за это чудо.Так что вычеркивайте меня из молитвы-я ЕЛЕНА.Всем будущим мамочкам-легкой беременности и удачных родов!Спасибо за молитву!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здорово, трое деток! :)
здоровья всей вашей семье!

Грозный пчёл 01.09.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от svet v okoshke (Сообщение 30059158)

Поздравляю!!!

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Olga.Suvorova 02.09.2009 23:01

Здрпвствуйте ,девочки!Можно и мне к вам ,ждем четвертого.Зовут меня Ольга.

Грозный пчёл 02.09.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Olga.Suvorova (Сообщение 30132696)
Здрпвствуйте ,девочки!Можно и мне к вам ,ждем четвертого.Зовут меня Ольга.

Легкой Вам беременности!

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Inchik 02.09.2009 23:22

Добрый вечер!Можно к вам?! Я жду второго ребеночка к концу апреля, пока только 54 недельки. Рада к вам присоедениться!Зовут меня Инна.

Грозный пчёл 02.09.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Inchik (Сообщение 30133779)
Добрый вечер!Можно к вам?! Я жду второго ребеночка к концу апреля, пока только 54 недельки. Рада к вам присоедениться!Зовут меня Инна.

Легкой Вам беременности!

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.