Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Отдых на Халкидиках: где лучше всего? и что нужно учесть? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=137486)

Тагиева Лена 04.06.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13566605)
Что то по поисковой системе не могу найти этот отель...Может ссылка есть у кого?

Здесь был один отзыв по нему точно. На ОТЗЫВ.РУ есть отзывы.

Тагиева Лена 04.06.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Atalanta (Сообщение 13566444)
А что там хорошего, расскажите :) может и мы туда поедем

Видимо я его выбирала по своим критериям и больше он никому не подходит....

Даночка 04.06.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Kisskate (Сообщение 5533303)
Скажите пожалуйста, а вы в какие дни сентября там были? В конце сентября вода не холодная? Или лучше в конце августа-сначало сентября?

Я так понимаю вы жили в бунгало? Бунгало из одной комнаты состоит? А типа кухни маленькой нет? Самой ребенку ничего не приготовить?
А есть магаз чтобы памперсы купить?:008:

Присоединяюсь к вопросику в части погоды, т.к. сама в сентябре собираюсь

Мадлен 04.06.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Тагиева Лена (Сообщение 13566968)
Видимо я его выбирала по своим критериям и больше он никому не подходит....

:) Подходит, только найти его не могу......

Мадлен 04.06.2008 18:40

О!!! Спасибо!:flower:
На следущее лето уже подыскиваю:).
Мне понравился! Еще Голубой Дельфин нравится. Хочу что нибудь ОЧЕНЬ спокойное. Без анимации и прочей лабуды. Только домик и море. И минимум раздражителей.:)

Anastasiya 04.06.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13562982)
А фотографии красивые! Просто райское место! И зелени так много.:)!!!!!
А по мне так хорошо, что поселок далеко.:)

да, сам отель неплохой, зёлёный очень. На сайте у него очень старые фото, специально фотографировала - чтобы освежить данные.
Мы просто гулять любим вне отеля, поэтому нам это было важно. Минус в том, что пешая дорога наполовину шла прям по трассе т.е. пешеходной зоны не было :(

kama 11.06.2008 13:09

Девочки, а кто нибудь про отель Симеон слышал?? или Ханиони Палас????

Bounty 11.06.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 13732794)
Девочки, а кто нибудь про отель Симеон слышал?? или Ханиони Палас????

мы в прошлом году отдыхали в Ханиоти Гранд, Ханиоти Палас находится как раз за ним. Большая зеленая территория, хороший бассейн, но это 2-я линия. Разговаривали с туристами оттуда, у них претензий не было, кормили хорошо, есть 1 русский канал, единсвенное говорили, что слышимость очень хорошая. Пляж песочный, морских ежей замечено не было. Сам поселок Ханиоти мне очень понравился, маленький, уютненький, НО 2 года назад горел лес около Ханиоти и Певкохори, т.е. в самом поселке все замечательно, а вот по другую сторону шоссе зелёных деревьев не осталось...В топике Греция 2007 я описывала и полелок и отель.
Симеон находиться на Ситонии, на этом полуострове много зелени, сотрудник хотел ехать в этот отель, так в турфирме его отговорили...
Из экскурсий мы ездили в Метеоры (монастыри на скалах) - незабываемые впечатления, Салоники, и Морскую прогулку (для ребенка очень интересно) Пароходик отплывает из Певкохори, везет Вас на Ситонию на самый конец полуострова, там разрушенная крепость, песчаный пляж, очень красивые виды, дается свободное время, чтобы искупаться и посмотреть археологические раскопки. Затем везут на пароходитке в Городок Нео Мармарас (тоже на ситонии), а потом в острову в форме черепахт и там купание в открытом море...эээх красота...Еще еть водная экскурсия вокруг святой горы Афон, ее тоже хвалили, но нам уже не хватило времени:(

kama 11.06.2008 13:38

интересно, а почему отговорили?? в Симеон?

Bounty 11.06.2008 13:42

Сказали, что отель очень скромный, питание не очень, ремонта не было давно...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:44.