Цитата:
Сообщение от kama
(Сообщение 13732794)
Девочки, а кто нибудь про отель Симеон слышал?? или Ханиони Палас????
|
мы в прошлом году отдыхали в Ханиоти Гранд, Ханиоти Палас находится как раз за ним. Большая зеленая территория, хороший бассейн, но это 2-я линия. Разговаривали с туристами оттуда, у них претензий не было, кормили хорошо, есть 1 русский канал, единсвенное говорили, что слышимость очень хорошая. Пляж песочный, морских ежей замечено не было. Сам поселок Ханиоти мне очень понравился, маленький, уютненький, НО 2 года назад горел лес около Ханиоти и Певкохори, т.е. в самом поселке все замечательно, а вот по другую сторону шоссе зелёных деревьев не осталось...В топике Греция 2007 я описывала и полелок и отель.
Симеон находиться на Ситонии, на этом полуострове много зелени, сотрудник хотел ехать в этот отель, так в турфирме его отговорили...
Из экскурсий мы ездили в Метеоры (монастыри на скалах) - незабываемые впечатления, Салоники, и Морскую прогулку (для ребенка очень интересно) Пароходик отплывает из Певкохори, везет Вас на Ситонию на самый конец полуострова, там разрушенная крепость, песчаный пляж, очень красивые виды, дается свободное время, чтобы искупаться и посмотреть археологические раскопки. Затем везут на пароходитке в Городок Нео Мармарас (тоже на ситонии), а потом в острову в форме черепахт и там купание в открытом море...эээх красота...Еще еть водная экскурсия вокруг святой горы Афон, ее тоже хвалили, но нам уже не хватило времени:(
|