![]() |
Девочки от куда эта дисплазия берется????
С рождения дочери сказали в месяц обратиться к ортопеду, сходили назначили массаж, электо форез, подушку фрейка.( носили её очень редко). ходили еще к остеопатую Потом врач сказал одевать шину Виленского, я так перепугалась засомневалась, в итоге он мне дал бесплатное направление в Турнера, попали к доктору Баскову....Он сказал одевать шину Мерзоевой. В итоге я еще больше засомневалась и узнала про Волошина пошла к нему мед центр Монмблан, и он сказал что шину нам не надо!!!! Что все хорошо,, но сказал в год показать, а мы так и не пошли в год.... Как думаете сходить? |
9Lmo4ka,сходи и спите спокойно.Удачи вам и вашему малышу!
|
Девочки,кто лечился у Волошина и носил шин у Виленского какие углы у вас были на рентгене после которых Волошин отменил ношение шины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы должны были в начале месяца пойти, но я попросила перенести на середину ноября, чтобы сделать УЗИ после фореза. как сходим напишу, правда меня сейчас больше вальгус:005: спасибо и вам здоровья:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
тут про это есть огрооооооооомный топ |
Цитата:
|
Девочки, а не подскажите крыши должны быть видны на рентгене. врач сказал, что они у нас не сформированы, для того, чтоб сформировались, нужно носить шину Виленского. как хоть выглядят эти крыши? где инфу почерпнуть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |