Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Замуж без любви?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1423265)

Atalia 25.05.2009 20:11

Для меня брак без любви невозможен ИМХИО

ПУМБА 25.05.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от KuklaMukla (Сообщение 26577998)
Да я это понимаю, не знаю как сработает мое сознание, "начнет-не начнет", просто я вижу, что каждый мой поступок воспринимается с благодарностью, и "воздается десятикратно", знание того, что тебя ценят и любят, "защищенности" и т.п. и только одна "ложка дегтя" в целой бочке меда-- вдруг начнет раздражать рано или поздно???:016:

А все не просчитаете. :)) Слушайте свое сердце и ничего не бойтесь. :flower:

душечкина 25.05.2009 22:08

Я вот через месяц выхожу замуж........,и иногда мне кажется,что любви то у меня к БМ и нет:( Вот например сейчас,поругались по сути не из-за чего, а у меня такая злость по отношению к нему.... Да и вообще часто появляются мысли такого характера,что он просто достойный человек, не более того, а страсти нет и любви тоже.
На самом деле пишу это, а самой хоть реви....и к чему же все это приведет?!?!?

Нутика 25.05.2009 22:11

В принципе, я видела пару живущую в браке более 40 лет на таких же основаниях. Мне в моей постели, не нужен мужчина, которого я не люблю.

Downshifter 25.05.2009 22:15

[QUOTE=KuklaMukla;26575533]Может баян, но очень интересно послушать мнения.
Отношусь положительно, страстная любовь в моем понимании связана всегда с ненавистью - ее основу составляет жажда обладания, ИМХО.
Мужчина (муж) - это друг. Мне обязательно нужны общие интересы, совпадение взглядов на жизнь, вкусов. И чтоб мужчина был хорошим. Нашла себе такого в свое время и до сих пор довольна. А страсть - это убийца, жить, конечно, интересно, только плохо и недолго. Оно мне надо?
Мужчину своего я люблю, но "не той любовью", и оно к лучшему.
Скучно? Скучно только тем, кто не умеет развлекать сам себя. Я могу жить на необитаемом острове год и мне не будет скучно.

Тонкая Веточка 25.05.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Downshifter (Сообщение 26600225)
Отношусь положительно, любовь и страсть в моем понимании связана всегда с ненавистью.
/>

</p>
Это достоевщина какая-то, а не страстная любовь женщины к мужчине.

Чилим 25.05.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от KuklaMukla (Сообщение 26584254)
вернемся к Вашему вопросу. Когда придет такой момент -- я скажу, что люблю. Скажу именно в тот момент, когда почувствую это. А этот момент придет. Слава Богу, он все понимает и просто рад, тому что все именно так как есть. Любовь то, она разная может быть.

Секс был уже у вас? Уж простите за такой вопрос, мы всё таки люди здесь взрослые, а я не увидел обсуждалось это или нет. И как он вам, всё окей, или так себе, ни то, ни сё?

А вообще, не понял вашего ответа. Т.е. скажите, что любите его только тогда когда реально полюбите? А если не полюбите? А до этого что, мычать в ответ будете? Ну-у-у-у, ты понима-а-а-аешь, всё так не про-о-о-осто....

АленИка 25.05.2009 23:30

запросто =)

МЕЛМАН 25.05.2009 23:53

я,конечно,извиняюсь...
вы узнали его на все 100% за 3 дня общения?

KuklaMukla 26.05.2009 11:56

Оспидя.....:010:Вы меня простите, конечно....но я повотрюсь, я эту тему завела "гипотетически", т.к. проблемы у меня нет!!! и "мычать" никому ничего не собираюсь! и вообще я считаю, что если один человек признается другому в любви, то он это делает, потому что ЕМУ это НУЖНО!!! и это не должно принуждать партнера к ответу, в конце концов можно и поцеловать в ответ нежно. Иногда тактильный контакт и нежность в отношениях - РЕШАЮТ. Для меня, например, прикосновения говорят намного больше, чем слова.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.