![]() |
Для меня брак без любви невозможен ИМХИО
|
Цитата:
|
Я вот через месяц выхожу замуж........,и иногда мне кажется,что любви то у меня к БМ и нет:( Вот например сейчас,поругались по сути не из-за чего, а у меня такая злость по отношению к нему.... Да и вообще часто появляются мысли такого характера,что он просто достойный человек, не более того, а страсти нет и любви тоже.
На самом деле пишу это, а самой хоть реви....и к чему же все это приведет?!?!? |
В принципе, я видела пару живущую в браке более 40 лет на таких же основаниях. Мне в моей постели, не нужен мужчина, которого я не люблю.
|
[QUOTE=KuklaMukla;26575533]Может баян, но очень интересно послушать мнения.
Отношусь положительно, страстная любовь в моем понимании связана всегда с ненавистью - ее основу составляет жажда обладания, ИМХО. Мужчина (муж) - это друг. Мне обязательно нужны общие интересы, совпадение взглядов на жизнь, вкусов. И чтоб мужчина был хорошим. Нашла себе такого в свое время и до сих пор довольна. А страсть - это убийца, жить, конечно, интересно, только плохо и недолго. Оно мне надо? Мужчину своего я люблю, но "не той любовью", и оно к лучшему. Скучно? Скучно только тем, кто не умеет развлекать сам себя. Я могу жить на необитаемом острове год и мне не будет скучно. |
Цитата:
Это достоевщина какая-то, а не страстная любовь женщины к мужчине. |
Цитата:
А вообще, не понял вашего ответа. Т.е. скажите, что любите его только тогда когда реально полюбите? А если не полюбите? А до этого что, мычать в ответ будете? Ну-у-у-у, ты понима-а-а-аешь, всё так не про-о-о-осто.... |
запросто =)
|
я,конечно,извиняюсь...
вы узнали его на все 100% за 3 дня общения? |
Оспидя.....:010:Вы меня простите, конечно....но я повотрюсь, я эту тему завела "гипотетически", т.к. проблемы у меня нет!!! и "мычать" никому ничего не собираюсь! и вообще я считаю, что если один человек признается другому в любви, то он это делает, потому что ЕМУ это НУЖНО!!! и это не должно принуждать партнера к ответу, в конце концов можно и поцеловать в ответ нежно. Иногда тактильный контакт и нежность в отношениях - РЕШАЮТ. Для меня, например, прикосновения говорят намного больше, чем слова.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |