![]() |
Какая темка полезная. Подпишусь.
|
Не нашла в списках магазин http://www.petmania.ru/
Только что привезли мой заказ. Вчера заказала, через 20 мин перезвонили, сегодня доставили в указанный мною интервал времени. Бесплатная доставка от 1000 руб. (правда всё россыпью принесли, говорят, пакетиков у них нет :)) ) |
чето как-то цены у них не очень... высоковаты по сравнению с более известными интернет-магазинами, типа петшопа и коркома.
|
Цитата:
Наш корм там кстати дешевле, жалко тот еще не съели :)) |
Цитата:
|
Хочу поделиться мнением о магазине Петрозоо.ру :wife:
4 дня назад разместила заказ - написали на почту, что заказ принят. И ни ответа, ни привета. На сайте написано, что заказ привозят в течение 1-3 дней максимум. Вчера им написала с сайта-опять молчок. Воббщем, я в Петмании нашла что мне надо и думаю перезаказать - будет ли в этом случае корректно "отправить" продажников из Петрозоо (если вдруг они мне перезвонят)? |
А Вы им сами попробуйте позвонить и всё выяснить, наверно можно отказаться, раз такой случай, но всякое бывает. Я обычно указываю конкретно дни и время, какие мне удобно, пару дней, мне так удобнее, чем просто ждать когда они привезут.
|
petshop.ru
Мы здесь заказываем своему песику HILLS |
petshop.ru
мало того, кто корм у них дешевле всех, так еще и скидку постоянным покупателям делают! :080: только с акцией меня обидели - подарок не привезли!!! |
подпишусь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |