Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Тонус и как с этим бороться.... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1509567)

katarinka81 28.10.2009 02:22

Да, девочки, на беременных в последние года вообще принято бизнес делать....Многие ведь как рассуждают: врач все знает, его надо слушать и тд....А что при этом всем думает врач.. :/

Равилевна 29.10.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от katarinka81 (Сообщение 32612045)
Равилевна а у Вас срок какой? Может это схатки тренировочные уже.....

у меня сейчас 34 уже...тонус не страшен в общем-то.магне пропила-помогло вроде.редко бывает

Хомячок 29.10.2009 12:58

тонус

Девочки, подскажите- а сколько можно сидеть на гинипрале? мне его назначили с 16 недели-в больнице-сначала принимала по 1.4 4 раза в день -ни фига н помогло...потом сделали капельницы с магнезией- 4 штуки- вроде отпустило.. и опять перешли на гинпрал но уже по 1.2 2 раза в день и слезать с него сказали-пить по 1.2 след.неделю 1 раз в день.. стала пить по 1 разу в день- и на следующий же день опять пошел этот тонус-с утра (где-то часов в 4-5 утра по минут 40 и слудующий наплыв в 7-8 часов утра).. по узи ничего не видят-все нормально...но я то чувствую-животик выпячивается как мячик и весь каменеет...и это я на больничном дома сижу вернее лежу..но главное-должны же какие-нибудь седства от гипоксии мне выписывать-уже 4 неделя как я все это ощущаю и ничего для профилактики-ни актовегин ни курантил не назначили...нервы у вас говорят.. какие нервы в 5 утра-то?я сплю тогда.. может кто знает врача специализирующегося по тонусу?и какие препараты кто пил?я еще пью магний в6 3 раза в день по 2 таблетки и хофитол 3 раза в деньпо 2 таблетки плюс омега 3 и йодомарин и витамин е...но уже месяц-и никаких сдвигов..и стало казаться что мелкая меньше шебуршиться...так боюсь-помогите у кого что было...

darinap 29.10.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Хомячок (Сообщение 33089618)
Девочки, подскажите- а сколько можно сидеть на гинипрале? мне его назначили с 16 недели-в больнице-сначала принимала по 1.4 4 раза в день -ни фига н помогло...потом сделали капельницы с магнезией- 4 штуки- вроде отпустило.. и опять перешли на гинпрал но уже по 1.2 2 раза в день и слезать с него сказали-пить по 1.2 след.неделю 1 раз в день.. стала пить по 1 разу в день- и на следующий же день опять пошел этот тонус-с утра (где-то часов в 4-5 утра по минут 40 и слудующий наплыв в 7-8 часов утра).. по узи ничего не видят-все нормально...но я то чувствую-животик выпячивается как мячик и весь каменеет...и это я на больничном дома сижу вернее лежу..но главное-должны же какие-нибудь седства от гипоксии мне выписывать-уже 4 неделя как я все это ощущаю и ничего для профилактики-ни актовегин ни курантил не назначили...нервы у вас говорят.. какие нервы в 5 утра-то?я сплю тогда.. может кто знает врача специализирующегося по тонусу?и какие препараты кто пил?я еще пью магний в6 3 раза в день по 2 таблетки и хофитол 3 раза в деньпо 2 таблетки плюс омега 3 и йодомарин и витамин е...но уже месяц-и никаких сдвигов..и стало казаться что мелкая меньше шебуршиться...так боюсь-помогите у кого что было...

а у вас какой срок? может это не тонус а тренировочные?

Sweegie 29.10.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от katarinka81 (Сообщение 27777858)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как бороться с тонусом, да и вообще...Что это такое, почему появляется? У меня почти с самого начала стоит угроза из-за тонуса, дюфастон с витаминами не помогли....:009:
Спасибо за ответы!!!!!!!

тонус был постоянно до 25 недель где-то. я принимала следующее: таблетки - утрожестан - на ночь во влагалище (100мг), магний Б6, витамин Е, фолиевая к-та. :009:

а гинипрал мне тоже в таблетках назначали, уже на более позднем сроке, где-то в 30 недель примерно.

katarinka81 30.10.2009 02:35

SweegieМммм, почти те же самые препараты, что я пила в 1 трим... :)) Со второго т я вообще от лекарств отказалась *только бы в ЖК не услышали*)))

Хомячок что-то многовато у Вас таблеток..... Может Вам УЗИ ещё раз сделать и сходить какому-нибудь специлисту из род дома, в котором бы Вы хотели рожать? *а то врачи из консультации Вам понаставят...*

green22 08.11.2009 21:11

Мне тут тоже на 24 нед прописали Гинипрал .Аж по 1.2 3 раза вдень. Что-то многовато. у меня иногда 2-3 раза в мес. немного тянет низ живота. Пожаловалась, прописали. думаю сама буду пить по 1.4 3 раза. пропью 10 дней, посмотрю... Еще хорошо походить на профилактику фПН в Ж.к дневной стационар( если есть).
у меня вопрос: Что лучше пить курсами Магний в 6 или этот Гинипрал? Где меньше побочек?

y0lka 08.11.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от green22 (Сообщение 33649049)
у меня вопрос: Что лучше пить курсами Магний в 6 или этот Гинипрал? Где меньше побочек?

мне кажется вы выбираете что вкуснее борщ или суфле..

МагнийВ6 это витамины, БАД, магний помогает снижать спазмы мышечные, а витамин В - усвоится магнию.

А гинипрал это лекарственный препарат, под действием Гинипрала преждевременные схватки в большинстве случаев прекращаются, что позволяет продлить беременность до нормального срока родов.

Стася Великолепная 08.11.2009 21:37

Девочки! Что делать? На госпитализацию точно не соглашусь тк дома сын болеет и оставить не с кем!
Вчера была на УЗИ,поставили мне гипертонус! Перед этим было мажущее кровенистые выделения 2 раза.......Срок 9-10 недель.....какие уколы можно поколоть в домашних условиях?

Olgaaa 08.11.2009 22:00

На сроке до 12 нед-сохраняющая терапия-папаверин в попу или ношпа 3 раза в день, плюс утрожестан пить или вставлять, утрожестан можно прогестероном заменить(уколы), но потом до нед 16 делать придётся или дней 5 по 2 кубика а потом утрожестан лучше в дозе 400 мг, 2 утром и 2 вечером, т к были кров выделения! если их много, то пару дней колят доцинон, но они дорогие 300р 5 ампул-дня 3-4 их нужно колоть, если что пишите вопросы и лежать нужно иначе плохо всё закончится может!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:22.