![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно это дешевле чем в большинстве мест, а уж у такого специалиста и на хорошем оборудовании вообще не жалко! |
Цитата:
|
Девочки, а ка кнасчет очереди к Семенову? за сколько записываться надо?
|
В декабре была большая очередь - примерно за 2 недели запись. А сейчас не знаю - лучше позвонить и уточнить. Он сам предложит удобный для вас и для него день))
|
Цитата:
|
На сотовый. Он если не занят - всегда берёт трубку.
|
Не могу прямо пройти мимо этой темки!
Семенов мне очень нравится:love: Мы были у него 2 раза, он так все мужу показывал и рассказывал, что тот остался в неописуемом восторге. Мне тоже пару лекций прочитал, но все по делу, так как надо было решение принимать. В весе ребенка при родах ошибся на 100 г всего. А потом, когда я поехала на ДО, случайно попала к нему в палату. Общались там мы с ним недолго, еще одно узи делал, внимательно очень смотрел. Короче, классный он специалист, лишнего не посоветует, но и важного не пропустит. Все во благо малыша! |
Цитата:
|
Я записывалась неделю назад, день назначил через 1,5 нед., но это из-за того, что срок еще маленький был, так бы мог дней через 5 записать. По стоимости сказал 2000 руб. (второе УЗИ).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |