![]() |
Цитата:
На счет подштанников для мальчиков ……….. Мы в таком белье ходили до школы (при этом в сад мы не ходили и одевали под теплые зимние брюки). В школу мы их не одели ни разу. Ходили или просто в брюках или брюки, а сверху зимние штаны. А сидеть в школе в подштанниках и в брюках попа спреет. |
У нас мальчик худышка, если на него просто брюки надевать - только ветер в штанинах гуляет :).
А насчет труда - у нас так и было с Машей. То одно, то другое... |
Девочки,не перечитывала весь топ,есть у кого дети идут в 3 класс??
ранец нужен или начнут выпендриваться?у нас 1-2 класс был один ранец,пришла пора менять.вот я и думаю-3-4 классы с ранцами то еще ходят?а то сейчас дети такие деловые,мне дочь уже намекала что многие не собираются носить в новом году школьную форму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой товарищ еще в середине первого класса от ранца отказался, а в его классе большинство ходит с ранцами (идем в третий класс). Соседка у нас закончила 3-й класс - носила ранец. Так что в принципе ходят с ранцами ещё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам на собрании учительница сказала,что линейка должна быть 30 см. и прозрачная обязательно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |