![]() |
у нас кстати тоже похожая рыжая скотина (вернее у свекрови - ее любимый внучок). гад редкостный - кусается, гадит, а однажды свекровка на улице с кем то разговаривала а он подошел и пометил ее....
в квартире воняет так, как будто живет ссаный дедушка... а свекрось говорит это не котик, а наш ребенок писает всюду... |
рыжие коты просто такие.
у бабушки живет такое бодрое чудо. девять дет назад подарили очень бодрого котенка - и бабушка все ахала, что куда ей на старости такую рыжую бодрость? Мы ей обещали, что он вырастит и успокоется. Ага. Она 9 лет уже ждет - когда он успокоится. Наглый жуть. Открывает шкафы, выкидывает оттуда все что находит. Особенно любит простынь вытащить, расстелить на полу (КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?) и сверху лечь. В туалет, правда, четко ходит |
Цитата:
|
А вы горшок ему под ванну не хотите поставить? А вообще сочувствую.
У меня жил такой сибирский гад, он гадил под коврик в прихожей. Ночью поднимал его лапой, какал спокойненько и закрывал все обратно. Надо ли говорить, что утро у меня начиналось с этого коврика. Поливалось это место всей таблицей Менделеева. Бить его было бесполезно, ибо он реально не догонял, что он делает не так. Берешь тапок, а кот на тебя смотрит, как младенец, сердце кровью обливается и чувствуешь себя фашистом. Потом уже молча брала совок и не питюкала. Один раз с котом что-то приключилось и он нагадил на подоконник, сидя на форточке.:041: А я в этот день ударно мыла окна, стирала и гладила шторы, всё повесила, и только присела уже ночью отдохнуть, когда он это сделал. Соседи пришли на мои стенания, когда я отмывала кота,:0099: подоконник и вновь стирала шторы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коту что-то не нравится!!!!
А все загаженные места хорошо отмываются водкой! проверено. Я даже диван описанный водкой поливала. Нет запаха. |
оказываицца, интересное свойство у вотки есть
|
ага))) водка прекрасно моет сиканье кошачье)))Только НЕ СМЫВАТЬ ВОДКУ!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |