![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Куська;75041340]Berry вы имеете ввиду? Типа блеска. полупрозрачная? Мне она очень нравилась, но ее сняли. Они периодически снимают помады, и почему то всегда самые клаcсные, естественные цвета.
QUOTE] Ну как всегда! |
Я покупала помаду - совсем не понравилась, какая-то твердая и быстро стиралась.
|
Вложений: 1
Идеально подошли эти средства по уходу за жирной и проблемной кожей.Всегда страдала наличием прыщей и высыпаний ( проверялась на подкожного клеща ничего не нашли) все косметологи уверяли что со временем эти проблемы пройдут, но мне уже 27 лет и как-то ничего не поменялось...возможно это гормональный фон, но я долго искала уходовые средства, потому что работала в индустрии красоты и внешний вид имел огромное значение! чистки дают кратковременный результат, максимум на неделю, потом снова мелкие прыщики...пользовалась люмине полгода и увидела прогресс в лучшую сторону: кожа стала ровнее, чище, поры сузились и высыпаний стало намного меньше! а также у них хороший воск для бровей и тушь (названия не помню) помню брала коричневую и восторгу не было предела насколько она преображает ресницы! вообщем каждому свое, но кому-то эта косметика не подойдет!
|
Цитата:
|
У меня карандаш для бровей, мне очень нравится и ежедневный скраб для лица.
Скрабом пользовалась один раз, купила в Финляндии в прошлые выходные. Вроде ничего такой :) А вот моя мама юзает эту косметику уже много лет, но опять же покупает только в Финляндии. Говорит, разница есть между тем, что у нас и тем, что продают там. |
мне вообще не понравилась ни уход ни тем более декоративка, а две мои подруги довольны как слоны)))
|
Покупала пока только скрабик для тела с морошкой- очень понравился!!!
|
Цитата:
Косметика абсолютно одинаковая, ну нет там такого, что из этого чана в Россию, а из этого-в ЕЭС. Просто некотроые продукты в Россию просто не поставляются. Еще могут упаковки отличаться, т.к. наши маркетологи решают, что такая в России не будет привлекательной и тогда заказываются дополнительные варианты упаковки и перепаковывается у нас, все русские наклейки клеятся непосредственно на складе в СПб. Финны сами часто у нас ее покупают, т.к. у них она дороже, но там Люмене занимает такую долю рынка, что может не бояться конкуренции и вообще, финны всегда купят продукт своего производителя. Разница в качестве может быть исключительно из-за несоблюдения условий хранения и транспортировки. Продукты могут подходить или не подходить, все индивидуально, я не агитирую за Люмене и уже давно там не работаю, но просто достало слушать про "совсем другое" качество там. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |