![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, девчонки, а я тут в Сеппале ТАКУЮ блузку увидала - просто мЯчта. Только от моего 4-5 размера в ней не осталось НИ-ЧЕ-ГО. Такое ощущение было, что грудь у мне не более 1+ размера...:001:Даже страшно стало - КАК ЭТО????
В итоге блуза не была одобрена - как-то со своими ДОСТОИНСТВАМИ спокойнее:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Автор,Вы видите,сколько нас,несчастных :091::091::091: Большая (иногда даже "тройка") грудь не всегда радость!:) |
Цитата:
Мы нашли друг друга!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
Девчата, вы всерьез что ли жалуетесь? Или все-таки кокетничаете... С каких это пор "даже тройка" - это большая грудь? |
Цитата:
|
Цитата:
(А "тройка" много,если рост 150,к примеру) |
Цитата:
Третий - это, на всякий случай заранее извиняюсь, вовсе не большая грудь, а как максимум средняя. Кстати, золотая середина! Если красивой формы, то просто идеальный вариант :0070: И мужчинам очень нравится, и женщине удобно, ибо не тяжело, не мешает, а белья и одежды много. То, что нравится, да еще своего размера, редко кто может купить. Полнота груди тут ни причем. Практически у каждой есть какая-нибудь нестандартная особенность фигуры, которая подводит, и такое, чтобы СЕЛО, это как правило редкость:(. Но я искренне не понимаю, как тройка может спровоцировать эффект "выглядеть на три размера больше"? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |