![]() |
Цитата:
|
Нет, не били. Но могу себе это представить(((
|
А меня били((( правда там отношения уже на грани были, и не только дома, как то даже на улице, пришлось милицию вызывать.....потом еще из милиции пытался мою сумку украсть с документами...смешно сейчас вспоминать, даже как то нереально все, но терпеть побои НЕЛЬЗЯ!!! ни чем хорошим эти отношения не закончатся, и после первого удара обязательно последуют следующие, я в этом уверена. Как бы женщина сбя не вела всегда найдется повод "поучить" и дети не остановят. Так что мое глубокое убеждение что лучше уж расти без отца, чем смотреть как бьют твою мать.
|
Цитата:
|
а я сразу предупреждаю, меня лучше убить, чем пальцем тронуть. Я мстительная натура.. и прибить могу в гневе
|
никогда, никто не бил, кроме мамы и то по попе, в детстве! надеюсь со мной такого не случится (очень хочется в это верить)
|
нет. Я себя уважаю и не позволю поднять на себя руку.
|
Меня в детстве и ремнём пороли, и мама тапком по лицу(( Страшно вспоминать, жизнь у неё тяжёлая была... но я не могу забыть.
А мужчины - нет. Были те, кто пытался силой чего-то добиться (я хрупкая девушка), были посланы в сад. Пару раз в шутку дрались с МЧ, бегали по квартире, швырялись подушками - ну чисто прикол, а тут он не рассчитал силы, толкнул меня, я поскользнулась на линолеуме и каааак шмякнусь об пол! А он видел, как я лечу головой прямо об угол прихожей. Говорит, чуть не поседел, но пронесло, просто упала, но больно. А с мужем - вообще хохма. Скорее я его бью :) Пару раз отлупила по голове руками. Что-то он мне сказал неприятное, обидное, ну и огрёб :) А сам не бьёт. Если больно схватит за руку - я сразу орать. Со мной не забалуешь :) |
Угу. Били... И сильно били.
Один раз до перелома челюсти и сотресения. Второй раз вообще чуть не убили. Чаще всего после разговора и моего желания прекратить отношения. Вот такие у меня были дурные "женихи"...)))))))))))) ЗЫ; Кстати не быдло - ни разу, с ВО и прочим интеллектуальный багажом.:) И в моей семье такого безобразия не было, т.е. не девочка-жертва. |
меня один раз душил,а другой раз ударил по лицу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |