Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   "Сезон-2". История с магазином "Сезон" на Коломяжском пр., д. 13 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1638173)

Старушка Изергиль 21.08.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 29633579)
я конечно понимаю, что в большенстве наших российских магазов обслуживание оставляет желать много лучшего и администрация кругом не права... но когда я читаю такие истории в очередной раз, у меня их участник не вызывает ни малейшего сочувствия. Неужели так сложно сдать свой пакет в камеру хранения? ну что, мир бы обвалился вокруг, если этого не сделать? Зачем искать приключения на свою задницу на пустом месте? время свое тратить и нервы... К сожалению, сотрудники магазинов люди подневольные и им часто даны администрацией не указанные в правилах инструкции, а свою работу в кризис терять никто не хочет. Я не оправдываю работников Сезона, но ведь не трудно не усложнять им жизнь, если вам это ничего не стоит. В Сезоне покупаем много лет, всегда сдадаем вещи в камеру хранения, как и во всех других магазах, ни разу не было таких дурацких проблем.

а я никогда не сдаю НИ-КОГ-ДА, и зову админа и кого угодно....Да и вопрос: конкретно вы с кого будете спрашивать, когда украдут? Ответьте? Мне не с кого было спросить. А вам? ИЛИ ПРИЯТНО когда тетенька говорит :сама виновата ЧИТАТЬ не умешь (ты-ты-ты все ты), что мы ответ-ти не несем.

МЕЛАНИЯ 21.08.2009 16:25

а что мешало автору СНАЧАЛА посетить Сезон ( купить или не купить покрывало) , а потом идти в Карусель ?:016: насколько я знаю , в Карусели ничего сдавать не надо , достаточно при входе запаковать в пакет у тетеньки...;)

Svet1984 21.08.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от natus (Сообщение 29633579)
я конечно понимаю, что в большенстве наших российских магазов обслуживание оставляет желать много лучшего и администрация кругом не права... но когда я читаю такие истории в очередной раз, у меня их участник не вызывает ни малейшего сочувствия. Неужели так сложно сдать свой пакет в камеру хранения? ну что, мир бы обвалился вокруг, если этого не сделать? Зачем искать приключения на свою задницу на пустом месте? время свое тратить и нервы... К сожалению, сотрудники магазинов люди подневольные и им часто даны администрацией не указанные в правилах инструкции, а свою работу в кризис терять никто не хочет. Я не оправдываю работников Сезона, но ведь не трудно не усложнять им жизнь, если вам это ничего не стоит. В Сезоне покупаем много лет, всегда сдадаем вещи в камеру хранения, как и во всех других магазах, ни разу не было таких дурацких проблем.

ППКС многа многа раз

и еще, одно дело сдавать пакет с продуктами, другое - сумку с "ключами от квартиры, где деньги лежат".. я вон когда ноут с собой таскаю, никогда не сдаю его. и если ко мне на выходе подойдут и попросят открыть комп сумку, меня это нисколько не оскорбит и достоинства моего не уронит.. открою и покажу. а так посмотреть, все такие гордые, тронуть нельзя..

Старушка Изергиль 21.08.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Svet1984 (Сообщение 29636864)
ППКС многа многа раз

и еще, одно дело сдавать пакет с продуктами, другое - сумку с "ключами от квартиры, где деньги лежат".. я вон когда ноут с собой таскаю, никогда не сдаю его. и если ко мне на выходе подойдут и попросят открыть комп сумку, меня это нисколько не оскорбит и достоинства моего не уронит.. открою и покажу. а так посмотреть, все такие гордые, тронуть нельзя..

нееееее, я в сотый раз говорю и еще скажу легко : попросят откроете, а сами откроют - вы улыбнетесь? тут разговор о корректности желания взглянуть на ваш комп. ВЫ ПОНИМАЕТЕ? или без разницы, а я вот уверена, что даже самая закостянелая баба - расстроится

Старушка Изергиль 21.08.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Svet1984 (Сообщение 29636864)
ППКС многа многа раз

Ничего личного, но если к вам силой полезут в сумень - вы как отреагируете? ответьте.

Старушка Изергиль 21.08.2009 16:42

так посмотреть, все такие гордые, тронуть нельзя....- а животик тронут случайно как затрясетесь - как и все мы? грубовато, но все-таки...

Старушка Изергиль 21.08.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от МЕЛАНИЯ (Сообщение 29636476)
а что мешало автору СНАЧАЛА посетить Сезон ( купить или не купить покрывало) , а потом идти в Карусель ?:016: насколько я знаю , в Карусели ничего сдавать не надо , достаточно при входе запаковать в пакет у тетеньки...;)

да кстати, а почему, А ПОТОМУ, что наверное путь был пройден и пройден так как удобно автору и думать о прошлом глупо и потом логистов здесь маловато.:):)

Elenochka 21.08.2009 16:45

Ой, я а-ба-жаю людей с жизненной позицией как у автора. Это они своими лбами прошибают нам, социально неактивным, дорогу и улучшают условия жизни. А мы под шумок пользуемся завоеванными ими свободами.

Я реально аплодирую, спасибо, автор, нам теперь будет легче жить.

Старушка Изергиль 21.08.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 29637568)
Ой, я а-ба-жаю людей с жизненной позицией как у автора. Это они своими лбами прошибают нам, социально неактивным, дорогу и улучшают условия жизни. А мы под шумок пользуемся завоеванными ими свободами.

Я реально аплодирую, спасибо, автор, нам теперь будет легче жить.

ура. дамы, вам бы не мешало присоединиться.... а не вопить - моя хата с краю...

Pilar 21.08.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Старушка Изергиль (Сообщение 29637689)
ура. дамы, вам бы не мешало присоединиться.... а не вопить - моя хата с краю...

к чему присоединиться-то?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:11.