![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам сегодня все таки достался абонимент в бассейн на Зины Портновой, после 2-х дней стояния в очереди!
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот без меня она пока никуда |
Мой старший ребенок в этом году пошел в бассейн Аничкова дворца.Он в группе тренера Носовой Софьи Яковлевны в субботу.Уже было 2 занятия.Ребенок очень доволен.Я вроде тоже: бассейн новый ,условия отличные.Занятие идет 1,5 часа: 30 минут в зале и 45 минут на воде, причем дети все занятие плавают по заданиям и свободного плавания всего 5 минут.
|
А на Космонавтов кто-нибудь ходит в бассейн, в детскую поликлинику.
|
Цитата:
На Мечникова, 23 бассейн 12*5 - группа мама (папа) + дите с тренером. Будни с 15 до 18 каждые 30 минут, выходные 10-12 каждые 30 минут. Нужны справки |
Мы ходили в бассейн в 345 школе в Невском районе на бульваре Красных зорь 2 года. Взяли нас с 5-ти лет. Условия очень хорошие - бассейн недавно отремонтирован, на окнах стеклопакеты, в душевых пол с подогревом. Есть занятия по обучению плаванию, есть для тех, кто уже умеет плавать. Занятия без родителей полчаса в зале, полчаса в воде. Родителей пускают в раздевалки и душевые - помочь ребенку. Тренер великолепная. В этом году стоимость 1300 руб/мес по 2 раза в неделю. Если болеете по справке, то занятия компенсируются другими днями.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |