![]() |
В первую б не было токсикоза, хотелось спать и не хотелось есть, а под конец гестоз ставили - родилась здоровенькая девочка. Сейчас тоже никакого токсикоза, и даже спать не тянет, второй триместр пошел, обещают девчонку )
|
Токсикоз был, но не очень сильный, просто тошнило все время - не рвало.
|
токсикоза не было
были дикий ЖОР примерно с 5 недели беременности (то есть, фактически с первого дня прикрепления яйца к стенке матки) до 12 недель ровно. Есть хотела (именно есть, яблочком-бананчиком не получалось обойтись) каждые 3-4 часа. Ужас какой-то был. Расзнесло меня жутко:( До сих пор все лишнее при мне:( |
не было совсем :)
|
токс был все три беременности,страшный,ужасный,не легкая тошнота,а блевотина даже от воды.В машине открывала дверь на светофоре и ....все на дорогу.Еле ползала.Вся эта радость происходила с 7-8 до 13-14 недель.Зато есть,что вспомнить.Только недавно узнала,что это нормальное явление.Есть мнение акушеров,что чем сильнее токс-тем сильнее и здоровее малыш.И все это дело говорит о прекрасной выработке нужных гормонов,о хорошем прикреплении плода....
А после токса начинаешь наверстывать упущенное и жрать..не есть,а именно жрать)))) |
только немного тошнило по утрам где-то с 8 по 12неделю, потом как отрезало
|
у меня был несколько недель,причем пару недель сильный - лежала дома,пила минералку с выжатым туда лимоном, а потом только утренний,ездила на работу к 10-ти утра целый месяц.....:)
|
Был токсикоз с 8 по 15 неделю - сильный.
Постоянная тошнота, периодически рвота. Жууть. |
Токсикоз, а что это?:)
Не было вообще, была реакция на запахи некоторые обостренная. |
Был с 6 по 16 неделю. Думала это никогда не закончится. С утра до вечера постоянно плохо было. Даже уже не понимаю, как работала))) От любого запаха бежала в туалет и даже с пустым желудком было плохо)))
Есть могла только макароны. А вот воду вообще не могда пить - казалась отравой. Зато сейчас естся все, что не приколочено))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |