Цитата:
Сообщение от denswan
(Сообщение 31902730)
|
1) Вы говорили про сбор подписей, интересно было бы почитать как он проводился, где и тп. Потому как во время выборов регулярно проводится сбор подписей бумажных и потом почему-то у хороших кандидатов брака нет вообще а у плохих браком является более 100% :-). Если речь про электронные методы сбора подписей - хочется посмотреть на сайт, насколько грамотно и объективно организован этот сбор (есть ли емейл подписанта, уникален ли он, есть ли возможность дублирования и тп). Вместо этого Вы привели ссылку на результаты опроса им Могилевского, увы - не отношусь к этому кадру с доверием, уж очень тенденциозные у него всегда опросы.
2) По "именитым людям" - как-то маловато Вы их привели, надо было еще Мишу-боярского дописать :-) Статья про Гречко лежит на сайте охта-центра, там есть общее одобрение проекта (я думаю что многие противники его газворовской реализации не станут возражать вообще против строительства). Но в этой статье я не нашел одобрения строительства именно в этой точке и именно такой высоты. Не уточните у Гречко лично его отношение, ознакомив его предварительно с доводами противников? Аналогично с Месхиевым.
Я за Вас ссылочку на "ВИПы за Валю-с-газом" приведу - http://www.nevastroyka.ru/1/109057/
Только вот много персон там зависимых от власти + нигде не написано что им понравилась именно газпромовская реализация.
Меня лично не устраивает абсолютно бескомпромиссная позиция власти - построим ровно как им хочется и плевать на всех вокруг, я не увидел ни одного разумного аргумента по поводу высотыи/или места расположения сооружения. Может Вы приведете..
И кстати про Козлова - не расскажете чем этот деятель знаменит, окромя непонятно чем стимулированного участия в газперовских активити? Почему мы должны доверять его "сбору подписей"? Это очередная реинкарнация "наших-местных-молодой-ядиной-рассеи-на-селигере"?
|