Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я не сдвинулась. Но мне нужен медиум-экстрасенс (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1913244)

Bookla 27.10.2009 07:23

у нас в старом загородном доме тоже постоянно что-то стучит, я в комнаты где свет заранее не включен и зайти боюсь, а когда дождь с грозой, а я, например, там одна - сижу и дрожу :001:

Осенняя Ма 27.10.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 32949375)
Смех смехом, а вот история одной моей знакомой. Жила на 10 этаже 16-ти-этажки (они первыми жили в квартире, дом был новым). Вдруг в какой-то момент жизни к ней по ночам стала ломиться соседка снизу и орать, что они ей спать мешают. Типа, у нее по потолку кто-то ходит и скачет :065:. Соседку пытались вразумить, что никто не скачет, а все спят, и ребенок маленький спит (чтоб не орала и не мешала) и тыпы. А она не верит. Так продолжалось некоторое время. Что характерно, не ежедневно! Девушка с мужем даже ходили к соседке, слушали - действительно, кто-то грубыми шагами ходит и бегает этажом выше :001: Но они-то знают, что они прямщас здесь, а ребенок спит, и никто не может ходить и бегать у них в квартире. :112: Вот такие чудеса. Не помню, как история разрулилась :0097:

:)), ОО) У НАС ТАКАЯ ЖЕ ПЕСНЯ))Ой-капс.. Мы снимали квартиру с подружкой , когда учились, и первое время все было ок, но потом наверху кто-то поселился, ранее хозяева нам сказали, что наверху соседей нет, рядом бабуся, так что тихо спокойно, вот мы и подумали, что кто-то поселился, потому что поночам этот кто-то стал играть в баскетбол и бил по мячу и скакал там по квартире, так что спать было невозможно... нам.. внизу.. ))) вообщем как-то мы с ней собрались и пошли кнему наверх, чтобы успокоить игрока)))) а там.. тишина)) и никто ни во что не играет, мы на улицу в окнах света нет_)())) мама дорогая, что с нами сотворилось, когда мы пришли домой и услышали, что этот кто-то опять по мячу колотит и прыгает и бегает, так что потолок содрогается, :005:мы вещи засобирали, эту ночь не спали, перепугались жуть.. :))утром не выспавшиеся вышли на учебу, и бабка соседка выглядывает, это , говорит домовой, вы ему молочка в блюдце налейте и около квартиры поставте, так все делали жильцы, а сейчас он голодный разбушевался ( видимо видела нас, как мы ночью по подъезду бегали))))
ну короче, мы молока наливали, его кто-то пил, может кошки ))) но наверху игры в мяч прекратились))) :001:, но мы с подружкой квартиру всеж поменяли))) Не смогли там жить...

Осенняя Ма 27.10.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от ПУМБА (Сообщение 32950050)
Так и хочется к вам приехать и послушать-полазить...:))
А у меня, как только спать дожусь, что-то пощелкивает...я думала, корпус телика или компа остывает...потом поняла, что с комода тоже щелкает. Короче, привыкла уже.:)

:)) давайте соберемся в тур поход, к бегемоше на дачу, буим ОНО ловить))) и еще пригласим этотго с ТНТ , который про мистику там какую-то прогр ведет)

угрюм-река 27.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 32950150)
Мне тоже придётся "взад" привыкать. Ну вернулось ОНО, чего с ним сделаешь-то.
Да, ещё дверь сама отрывалась. Рядом никого не было, она с силой открывается.

Эх, развлекуха! Но ребёнок истерически не спит теперь один.

Звук точно изнутри идёт, как из-под земли.

Юль

цитата
-И ты его не боишься,того кто сидит в пруду?
-Нет! Я с ним подружился!

и ты подружись
он же не против того что ты здесь живешь
так чего тебе ему мешать

молочка налей
конфетку положи
просто подумай- Давай дружить:099:

Цитата:

Сообщение от Маргадон (Сообщение 32950302)
Предлагаю срочно выпить чего-нить. Например, коньяку :028:
Мне очень помогало :008: Я даже лазала потом на чердак и материла привидений

а ребенкам?
тоже налить?

Настурция Petro 27.10.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 32950556)
Завтра буду материть их.

Говорю вам: освятите дом и будет вам счастье.

Snegnaja 27.10.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 32884022)
Ээээ....а как стучит? Громко? Или еле-еле, как часы?
Просто есть такой жук, личинки которого точат дерево, ну и стучат, особенно к вечеру любят разгуляться.
В деревянных домах - нормальное явление. А все туда же - домовой, дворовой....))))

не от короеда звук как-будто кто-то ,что-то грызет(ну как от грызунов)

Контраст 27.10.2009 14:47

Мммм... Дурацкий вопрос - эти стуки с ветром никак не коррелируют?

Melamori Blimm 27.10.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 32950551)
Вскрывали уже. Ничего интересного. никаких трупов.

а вы копали? может закопан кто в подвале :001:

Контраст 27.10.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Melamori Blimm (Сообщение 32969705)
а вы копали? может закопан кто в подвале :001:

Бледная девочка с чоррными длинными волосами...:ded:

Snegnaja 27.10.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Осенняя Ма (Сообщение 32958214)
:)) давайте соберемся в тур поход, к бегемоше на дачу, буим ОНО ловить))) и еще пригласим этотго с ТНТ , который про мистику там какую-то прогр ведет)

:080::080:А давайте, тока это по-моему не дача

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.