![]() |
у меня нога 37,5. ношу 38-8, 37 мне совсем впритык, пальцы жмет-это что касается угг австралия.
|
Тоже позволю себе немного отвлечься от главной темы, просто ИМХО, не более. Угги не ношу и не буду - не мое, т.к слишком уж массовое явление. Но вот если бы в моду вошли русские валенки, то носила б их исключительно из чувства патриотизма, немотря на массивность и неженственность. Вот почему наши не пробъют свою марку?
Кстати, единственный раз, когда мне действительно очень понравились угги на девушке - летом, на стройных, загорелых ножках с джинсовой мини-юбкой. Вот это было круто. Кстати, дело происходило именно на природе, а не в городе. |
Цитата:
|
а вы в симону съездите в гранд паласе и померьте. У настоящих угг австралия размеров 8-9 нет. Есть размеры 7,8,9 и т.д. Померила по стельке, где-то 26см получилось. 7-ка домашние тапочки у меня, 24,5см-25см. Как то так.
|
у меня размер 39, но иногда влезаю в 38, а иногда приходится брать 40! )
нога где-то 25,3, взяла 8-9, но уже боюсь, что буду велики... все говорят, что мех уминается и надо брать на пол размера меньше (по крайней мере на ugg stop, думаю зависит от фирмы еще) |
девочки, а кто на уггстопе заказывал, и получил, на самих сапогах, на ярлычке, что написано (у меня W8, заказывала на саксе, и потом вживую мерила в Вене W7)?
Как они так размеры указывают, не понятно... |
Цитата:
|
у меня ugg australia, взяла 8 размер. (W8)
Обычно ношу американский 9, так вот угги 8 размера мне без всякого запаса оказались, как и хотела. Четко по ноге. да, европейский у меня 40. |
А кто знает где в финке можно их купить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |