![]() |
Цитата:
Прежде, чем встать к ней на учет, вы сначала должны прийти к ней на прием и спросить, возьмет ли она вас к себе? После этого, вы платите денежку за первый триместр и она вас полноценно ставит к себе на учет. Меня взяла сразу (я у неё планировала беременность, сдавала все анализы и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
В те разы что мазки брала и смотрела,так аккуратно всё делает что не успеваешь понять в чём тут дело. Короче я её люблю.:))))) Буду к ней и после рождения сына ходить. |
У меня Фискова Мария Адамовна,22каб,хорошая и добрая,хоть и в возрасте и Хачкурузов на узи сказал,что она хороший врач. отправляла вчера меня в больничку,дак как родную. у меня 24-25нед,а она написала 25-26(с 26кладут в роддом,там всяко лучше),чему я рада очень!вот лежу на дородовом в 1м роддоме, осталось лежать 9 дней из 10.
|
Очень НЕ советую идти к стоматологу в ЖК Филину. Или идти, но не верить )
|
подпишусь на темку. 10 лет назад наблюдалась у Макаровой А.Г., не знаю - сейчас она работает там или нет, т.к. я живу в другом районе, но вторую беременность опять планирую наблюдаться в ЖК№22. О Пискловой много слышала хорошего, как решусь беременеть, так сразу к ней на все предварительные осмотры.
|
девочки, а кто хорошо УЗИ делает (платно) в этой консультации? Я делала у Ялфимовой. Так она не только не нашла мои кисты в молочных железах, но и переместила кисту в щитовидке на другую сторону. Я не первый раз УЗИ делала, знаю все свои болячки, а тут такой "сюрприз", только зря деньги отдала, придется опять где-то делать. Моя доктор (у которой по МЖ наблюдалась) ушла в декретный отпуск, теперь и не знаю, к кому обращаться.
|
Цитата:
|
Про Писклову я читала негатив, здесь на ЛВ...
вот http://www.forum.littleone.ru/showth...E%E2%E0&page=2 |
А кто-нибудь знает про Иванькову? Не могу найти нигде отзывов, она недавно в этой ЖК работает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |