Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЖК 22,на Сикейроса 10 впечатления,истории присоединяйтесь!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1987078)

makovka9 19.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от юлечка-красотулечка (Сообщение 43199105)
Девочки, подскажите пожал к то вел беременность у Пискловой платно??????
Сколько стоит ведение беременности в месяц? Или надо каждый раз оплачивать, понравился вам врач или нет?:flower:

Сейчас наблюдаюсь у Пискловой платно, хотя проживаю совсем в другом районе. Очень давольна. Ведение беременности оплачивается по триместрам, примерная информация по ценам есть на сайте жк22, но когда оплачиваешь, то получается немного больше - уж не знаю почему так?!

Прежде, чем встать к ней на учет, вы сначала должны прийти к ней на прием и спросить, возьмет ли она вас к себе? После этого, вы платите денежку за первый триместр и она вас полноценно ставит к себе на учет. Меня взяла сразу (я у неё планировала беременность, сдавала все анализы и т.д.)

Мама Хо 20.05.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от makovka9 (Сообщение 43887314)
Сейчас наблюдаюсь у Пискловой платно, хотя проживаю совсем в другом районе. Очень давольна. Ведение беременности оплачивается по триместрам, примерная информация по ценам есть на сайте жк22, но когда оплачиваешь, то получается немного больше - уж не знаю почему так?!

Прежде, чем встать к ней на учет, вы сначала должны прийти к ней на прием и спросить, возьмет ли она вас к себе? После этого, вы платите денежку за первый триместр и она вас полноценно ставит к себе на учет. Меня взяла сразу (я у неё планировала беременность, сдавала все анализы и т.д.)

По оплате информация на сайте не оперативно обновляется.Она (оплата программы) понемногу дорожает.Когда я первый раз пришла к Наталье Михайловне программа стоила 25 750.Через месяц когда я вставала на учет она уже стоила 27 с копейками.Так что надо уточнять инфо в 16м помоему или в 18 кабинете-вечно их путаю.Плюс если будет история как у меня-я отрицательная.То есть анализы которые не входят в программу и их по любому оплачивать отдельно.

Мама Хо 20.05.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от AnnaM (Сообщение 43227386)
тоже интересует

Мне Наталья Михайловна напоминает то ли птичку то ли куколку :)))) Я на каждый приём мчусь с удовольствием.Всё выслушает,раскажет,объяснит.Никуда не торопится.Всю обмерит взвесит.Сердечко сынке послушает.

В те разы что мазки брала и смотрела,так аккуратно всё делает что не успеваешь понять в чём тут дело.
Короче я её люблю.:))))) Буду к ней и после рождения сына ходить.

Выбражуля 20.05.2010 17:22

У меня Фискова Мария Адамовна,22каб,хорошая и добрая,хоть и в возрасте и Хачкурузов на узи сказал,что она хороший врач. отправляла вчера меня в больничку,дак как родную. у меня 24-25нед,а она написала 25-26(с 26кладут в роддом,там всяко лучше),чему я рада очень!вот лежу на дородовом в 1м роддоме, осталось лежать 9 дней из 10.

ПростоМария 24.05.2010 18:08

Очень НЕ советую идти к стоматологу в ЖК Филину. Или идти, но не верить )

Anri 08.01.2011 12:58

подпишусь на темку. 10 лет назад наблюдалась у Макаровой А.Г., не знаю - сейчас она работает там или нет, т.к. я живу в другом районе, но вторую беременность опять планирую наблюдаться в ЖК№22. О Пискловой много слышала хорошего, как решусь беременеть, так сразу к ней на все предварительные осмотры.

Anri 08.01.2011 13:07

девочки, а кто хорошо УЗИ делает (платно) в этой консультации? Я делала у Ялфимовой. Так она не только не нашла мои кисты в молочных железах, но и переместила кисту в щитовидке на другую сторону. Я не первый раз УЗИ делала, знаю все свои болячки, а тут такой "сюрприз", только зря деньги отдала, придется опять где-то делать. Моя доктор (у которой по МЖ наблюдалась) ушла в декретный отпуск, теперь и не знаю, к кому обращаться.

tadi 08.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от polishka (Сообщение 36985660)
Узнала ФИО своего г - Фискова Марина Адамовна:)
Кто-нибудь может про нее рассказать...что за фрукт-с чем едят:))

Я у нее наблюдалась! Мне Фискова нравится, опытный врач!!!

tadi 08.01.2011 20:11

Про Писклову я читала негатив, здесь на ЛВ...
вот http://www.forum.littleone.ru/showth...E%E2%E0&page=2

olgadobre 09.01.2011 11:08

А кто-нибудь знает про Иванькову? Не могу найти нигде отзывов, она недавно в этой ЖК работает.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.