Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Помогите с выбором--Tayota RAV4,Suzuki GV5, Honda CR-V- ???? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2006863)

Тишка 20.11.2009 11:44

при езде в -20 стекла в салоне промерзают-жуть, тормоза - да, хорошие, но скрипят и хрустят, что раздражает. НЕ ВАШИ ЛИ ЭТО СЛОВА

Цитата:

Сообщение от poupirichka (Сообщение 34322240)
Не повезло? В чем??? В том , что мне не понравилась ЦРВ и мне в ней дискомфортно:))???
Вот если бы я была от нее в восторге, но она ломалась, причем только у меня - вот тут действительно не повезло:(. А машина, повторюсь, была абсолютно новая, на ТО все в норме и мое мнение о ней к теме "везунчиков-невезунчиков" не имеет никакого отношения.:flower:

Вы считаете.что если у вас стекла промерзали у одной-это нормально :016:????Я считаю,что у вас был какой то косяк в машине вот и все.Тормоза хрустят и скрипят-опять же это ненормально,если только когда машинка отстояла пару дней .но это у любых машин так.Знаю было пару машин именно црв у которых были проблемы с супортами,вот у них все и хрустело. опять же косяк.
Да на самом деле смешно:019:.вы прямо пытаетесь ответить на каждое сообщение .неужели так зацепило.По моему уже все успокоились.

саныч 20.11.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Тишка (Сообщение 34296856)
А что приятного?

Приятного мало,но это ни коим образом не говорит о надёжности автомобиля,или его провале в краш-тестах.Мы однажды списали Газ-53 после лобового с Запорожцем:001:.ДТП не предсказуемо...

Тишка 20.11.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от саныч (Сообщение 34326932)
Приятного мало,но это ни коим образом не говорит о надёжности автомобиля,или его провале в краш-тестах.Мы однажды списали Газ-53 после лобового с Запорожцем:001:.ДТП не предсказуемо...

Да я согласна,любое ДТП это неприятно.
У нас знакомый когда попал на КроссКантри в дтп с камазом и отделался парой царапин.ему в гаи сразу сказали.если бы вы были на другой машине,наверно вас уже не было бы в живых.Машина ушла в тотал.
Поэтому когда я увидела,как легко с НОВОЙ ХС 90 отвалились колеса,удивилась.Правда конечно сила удара разная может быть .Но водитель вышел цел и невредим и ходил кругами.

~карамелька~ 20.11.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от poupirichka (Сообщение 34321974)
Из предложенных я бы выбрала тигуан. Он никак не больше рав 4 и црв.

По размерам разница вроде не велика, но выглядит громозко (ИМХО) а хочется покомпактнее.:) К тому же внедорожник? (хотя и неважный "проходимец"-по отзывам ), зачем он мне в городе? дорогое ТО, собирается у нас, вроде под Калугой...плюются от ядовито-синей подсветки приборов- "Переводишь ночью взгляд с дороги на приборы, видишь лишь размытые синие пятна — и только через секунду-другую начинаешь различать цифры." Гонять после в/курсов так же не собираюсь, а тащится на таком с буковкой "У".......:))

Валериан Мегерыч 20.11.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Тишка (Сообщение 34327403)
Поэтому когда я увидела,как легко с НОВОЙ ХС 90 отвалились колеса,удивилась.Правда конечно сила удара разная может быть .Но водитель вышел цел и невредим и ходил кругами.

Мне хотелось бы услышать историю согласно которой выделенное наверняка Вам известно.

~карамелька~ 20.11.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от dubik (Сообщение 34322006)
Если вас не смущает плохая шумоизоляция, дверь багажника открывающаяся в бок и заливающие грязью боковые зеркала в дождь, то в остальном машинка очень хорошая. Шустрая, легкоуправляемая, ну и тормоза меня уже один раз спасли:065:. Конечно самое главное самой проехать за рулем и все увидеть и услышать. Я например при всех перечисленных мною недостатков рассматриваю новый РАВ 4, как вариант когда буду менять машину, т.к. к этим пунктам я уже привыкла и приноровилась, а в остальном меня машина ОЧЕНЬ устраивает.

Вот это мне больше и привлекает в РАВ 4, легкоуправляемая! от многих это слышу:) для меня это на данный момент очень важно! с "У" шумоизоляция думаю не очень критична будет:) дверь багажника открывающаяся в бок-хотелось бы наверное все же в верх, но опять таки с моим невысоким ростом(156) может это и плюсом станет??

~карамелька~ 20.11.2009 14:53

кто подскажет, на новый РАВ 4 и 0 опытом вождения во сколько КАСКО обойдется?

Валериан Мегерыч 20.11.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от моя мечта (Сообщение 34338647)
кто подскажет, на новый РАВ 4 и 0 опытом вождения во сколько КАСКО обойдется?

Сильно от страховой зависит, но процентов за 7 можно застраховать.

~карамелька~ 20.11.2009 15:00

тогда буду рада, если кто подскажет в какой лучше это сделать:flower: и на что особенно обратить внимание:)

Leli 20.11.2009 15:29

На тойоту большинство СК потребуют ставить спутник, она угоняемая.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.