![]() |
при езде в -20 стекла в салоне промерзают-жуть, тормоза - да, хорошие, но скрипят и хрустят, что раздражает. НЕ ВАШИ ЛИ ЭТО СЛОВА
Цитата:
Вы считаете.что если у вас стекла промерзали у одной-это нормально :016:????Я считаю,что у вас был какой то косяк в машине вот и все.Тормоза хрустят и скрипят-опять же это ненормально,если только когда машинка отстояла пару дней .но это у любых машин так.Знаю было пару машин именно црв у которых были проблемы с супортами,вот у них все и хрустело. опять же косяк. Да на самом деле смешно:019:.вы прямо пытаетесь ответить на каждое сообщение .неужели так зацепило.По моему уже все успокоились. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я согласна,любое ДТП это неприятно. У нас знакомый когда попал на КроссКантри в дтп с камазом и отделался парой царапин.ему в гаи сразу сказали.если бы вы были на другой машине,наверно вас уже не было бы в живых.Машина ушла в тотал. Поэтому когда я увидела,как легко с НОВОЙ ХС 90 отвалились колеса,удивилась.Правда конечно сила удара разная может быть .Но водитель вышел цел и невредим и ходил кругами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто подскажет, на новый РАВ 4 и 0 опытом вождения во сколько КАСКО обойдется?
|
Цитата:
|
тогда буду рада, если кто подскажет в какой лучше это сделать:flower: и на что особенно обратить внимание:)
|
На тойоту большинство СК потребуют ставить спутник, она угоняемая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |