Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа панический стах, что я забеременею (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2010746)

Romych 17.11.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 34135649)
я извиняюсь, тут столько абравиатур... что это такое?

ЗППП - заболевания передающиеся половым путем
ИППП - инфекции передающиеся половым путем

Vасилиса 17.11.2009 12:41

Мой (ныне бывший) муж тоже панически не хотел детей и панически принимал все возможные меры со мной. Когда стало ясно, что это всерьез и навсегда, был изгнан.
С тех пор прошло 15 лет. У меня растет прелестная дочь, а у БМ прогрессирует психическое заболевание. Последнее теперь очевидно всем окружающим, а мне сначала тоже мозги клевали, что причина - во мне.

CitizenV 17.11.2009 12:45

Не удержалась: ППА - не метод контрацепции, конечно. К тому же активность хвостатых товарищей (сперматозоидов) у каждого мужчины различна + у одного и того же мужчины при различных обстоятельствах тоже варьируется.
Можно, конечно, гонять любимого каждый раз на спермограмму, по результатам которой выбирать безопасные дни или ППА (если активность низкая:046:), или полагаться "на авось", но проще, мне кажется, подобрать что-нибудь из реальной контрацепции.

А по теме топика: не хватает деталей картины. Возможные варианты форумчане уже озвучили.

Старый Кошелек 17.11.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от CitizenV (Сообщение 34137695)
но проще, мне кажется, подобрать что-нибудь из реальной контрацепции.

.

дык поздняк метацо - Автор уже запугала мужа тем что хочет ребенка - поэтому Муж уже и не верит ни в какие " таблеточки"

Старый Кошелек 17.11.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Vасилиса (Сообщение 34137446)
Мой (ныне бывший) муж тоже панически не хотел детей и панически принимал все возможные меры со мной. Когда стало ясно, что это всерьез и навсегда, был изгнан.
.

1. У Автора с мужем таки есть ребенок и речь о втором
2. Вы таки предлагаете ГнатькАзла???????

CitizenV 17.11.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34139134)
дык поздняк метацо - Автор уже запугала мужа тем что хочет ребенка - поэтому Муж уже и не верит ни в какие " таблеточки"

Вы думаете, что запугала вусмерть?:016:
Тогда - ой!
(Отстать от мужа, как минимум. А потом - пусть за предохранение отвечает только сам, если, конечно, это "потом" наступит в данной семье...).

Vасилиса 17.11.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 34139220)
1. У Автора с мужем таки есть ребенок и речь о втором
2. Вы таки предлагаете ГнатькАзла???????

на п.2 - искать РЕАЛЬНЫХ корней ситуации, а не хвататься за каждый расхожий совет: то ли гнать, то ли черное бельишко прикупать, то ли в бедрах на 5 см худеть, то ли СМС просматривать...
Причем сам муж настоящую причину ни за что и никому не расскажет. Он уже решение принял и ему следует.

Mork 17.11.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Vасилиса (Сообщение 34137446)
С тех пор прошло 15 лет. У меня растет прелестная дочь, а у БМ прогрессирует психическое заболевание. Последнее теперь очевидно всем окружающим, а мне сначала тоже мозги клевали, что причина - во мне.

А я вот шел сегодня и нашел сто рублей, хотя никто мне все говорили, что до зарплаты денег не будет. Теперь окружающим очевидно, что они ошибались.
Вы просто про себя рассказать хотели, или правда не видите разницы между своей ситуацией и тем, что написал автор?

C2H5OH 17.11.2009 13:28

автор!!! таки дайте уже мужу денюх на презервативы!!! :ded:

Mork 17.11.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Vасилиса (Сообщение 34140253)
на п.2 - искать РЕАЛЬНЫХ корней ситуации, а не хвататься за каждый расхожий совет: то ли гнать, то ли черное бельишко прикупать, то ли в бедрах на 5 см худеть, то ли СМС просматривать...
Причем сам муж настоящую причину ни за что и никому не расскажет. Он уже решение принял и ему следует.

Читать первый пост надо внимательно. Там доступно изложено, что муж не избегает секса вообще, так что бедра и бельишко и СМС - мимо. Автора напрягают презервативы, потому что она хочет второго ребенка, а муж - нет.
Если муж не хочет второго ребенка (в данный момент) - он больной? Почему Вы думаете он не расскажет причину? Может, финансы, может еще что.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.