![]() |
Цитата:
ИППП - инфекции передающиеся половым путем |
Мой (ныне бывший) муж тоже панически не хотел детей и панически принимал все возможные меры со мной. Когда стало ясно, что это всерьез и навсегда, был изгнан.
С тех пор прошло 15 лет. У меня растет прелестная дочь, а у БМ прогрессирует психическое заболевание. Последнее теперь очевидно всем окружающим, а мне сначала тоже мозги клевали, что причина - во мне. |
Не удержалась: ППА - не метод контрацепции, конечно. К тому же активность хвостатых товарищей (сперматозоидов) у каждого мужчины различна + у одного и того же мужчины при различных обстоятельствах тоже варьируется.
Можно, конечно, гонять любимого каждый раз на спермограмму, по результатам которой выбирать безопасные дни или ППА (если активность низкая:046:), или полагаться "на авось", но проще, мне кажется, подобрать что-нибудь из реальной контрацепции. А по теме топика: не хватает деталей картины. Возможные варианты форумчане уже озвучили. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы таки предлагаете ГнатькАзла??????? |
Цитата:
Тогда - ой! (Отстать от мужа, как минимум. А потом - пусть за предохранение отвечает только сам, если, конечно, это "потом" наступит в данной семье...). |
Цитата:
Причем сам муж настоящую причину ни за что и никому не расскажет. Он уже решение принял и ему следует. |
Цитата:
Вы просто про себя рассказать хотели, или правда не видите разницы между своей ситуацией и тем, что написал автор? |
автор!!! таки дайте уже мужу денюх на презервативы!!! :ded:
|
Цитата:
Если муж не хочет второго ребенка (в данный момент) - он больной? Почему Вы думаете он не расскажет причину? Может, финансы, может еще что. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |