![]() |
Цитата:
|
Хотелось бы посмотреть текст решения суда. Сдается мне, информация передернута. В нашем городе тоже были подобные меры прокуратурского реагирования, только вызваны они были другими обстоятельствами. Бахилы продавались по завышенной цене без ККА, а это, на минуточку, предпринимательская деятельность.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+1 у нас участковая не пришла,после вызова скорой (то есть накануне была скорая,утром априори приходит участковый врач) ,я дозвонилась в страховую компанию за 2 секунды,по электронке накатала жалобу,звонил начмед,участковый выговор.теперь (с нами) она сама любезность:073::) |
Еще - по теме. Два предыдущих года жили на периферии. Городок провинциальный (Минеральные Воды), одна детская поликлиника. Первый год - я одна снимала верхнюю одежду внизу, при входе. Все раздевались под кабинетом. В последний год появилась гардеробщица. Все нормально. Раздеваются все без проблем.
Про бахилы там не слышали (в поликлинике). Но и грязи особой замечено моим придирчивым взглядом не было. При том, что там обслуживаются люди из сел. Да и чистота - в основном на центральных улицах. Вот, читая про грязь - а почему ТАМ-то ее нет???? |
Цитата:
Вообще, при том, что наша медицина по ОМС является бесплатной только номинально, имхо, проблему можно решить только переходом к платной медицине (оставив б/пл только для особых категорий и скорой помощи). Рыночные отношения помогут отсеять бездарных врачей и мизантропов из медицины:)) И помощь будет реальная. А так у меня две возможности: либо я должна постоянно трепать нервы, жаловаться в страховую, писать писюльки во все инстанции, или платить. Не могу даже выбрать врача в поликлинике. Не кидайтесь ничем, плиз:001::) |
Я очень извиняюсь но "европейские" налоги в таком случае (если считать и то, что платит непосредственно работодатель) не 30%, а свыше 60 (например конкретно для меня наемный рабочий со средней ЗП)))) Просто для справки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в платных клиниках чаще всего бесплатные бахилы. |
Цитата:
Хожу в бахилах (или тапочках :))) в мед.учреждениях и школе |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |