![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Катя Б.;34107714]:)) :)) Ну, смерть-то не сильно романтична, правда? )))
thinking, а слётков-то не надо спасать, это я говорю как человек, всю жизнь мечтавший быть орнитологом :) . Как сказал дедушке мой ребёнок: это всё равно, что я бы выходил из дома, а ты закидывал бы меня обратно :) . /QUOTE] Да и не слётки они. Вываливались из гнезда. Их вороны шугают, по крыше долбят клювом, они и выскакивают. Сама видела. Или если птенец вывалился - это слёток? В июле? Наше общение начинает напоминать мне книгу Д. Дарелла "Моя семья и другие звери":)) СК, простите, ради бога. :) |
Да я-то и не против пообщаться ))). Не знаю ситуации, конечно, но в июле у нас - самая пора для слётков )).
|
Цитата:
поясните? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто знает, может быть, и вам не по мерке прокрустово ложе нормы, может быть, и вас надо где-то подрезать или подрастянуть? так что, терпимее будьте, терпимее:015: я, между прочим, эти пункты не из пальца высосала, а описала конкретного знакомого моего человека... ... про которого могу сказать, со всей уверенность, - уж он-то романтик:004: |
Цитата:
ну это вы где таких ревнючих девушек откапываете... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |