| ДВОЙНЯШЕЧКА |
01.12.2009 00:27 |
Цитата:
Сообщение от Nadina30
(Сообщение 34873449)
А вам сразу назначили на 38 недельку ПКС или тоже сначала прогнозировали на попозже, но перенесли дату? ( а т омне аж на 39 неделю назначают, но под контролем - приезжать раз в неделю к ним)
тяжко было из-за КС, долго заживало???
|
Мой ведуший гинеколог очень просил доходить до 37 недель + еще 2-3 дня. Так говорит надо для деток. У меня беременность протекала замечательно - ни одного дня не была в больнице :-) Правда последние 2 недели тяжко было ... набрала 23 кг... ночью спать было тяжко... малышам тесно было... толкались очень...дышать было трудно - диафрагма пережата... ну и конечно отеки пошли. Я просилась пораньше на ПКС, но было велено терпеть... всё ради малышей... ПКС у меня изначально по зрению+положению плодов было. Так что дату выбрала сама :-))) Тоже езила на осмотры раз в неделю.
Сможете доходить до 39 недели - замечательно!!! Я не смогла...попросилась вот побыстрее... Имейте ввиду, что каждый день беременности - это огромный "+" для малышей. Чем позже они родятся (в разумных пределах конечно), тем более они зрелые и тем меньше с ними ожидается проблем. Дохаживайте, если можете!
То что было после КС я даже не хочу вам писать.... ОЧЕНЬ советую иметь помощницу(ка) на ближайшие 7-10 дней после операции. А лучше даже несколько, т.к. вам будет не до деток... И не торопитесь выписываться домой, все же под наблюдением врачей как-то спокойнее. Берегите себя. УДАЧИ !!!
|