по поводу камментов о недоверии могу сказать только то ( это из личного опыта), что если не веришь, то можно легко проверить. Ну или действительно помочь какому-то конкретному человеку, при чём реальной нужной вещью ( ну это как на улице просят "подайте на кусочек хлебушка", а ты идёшь и покупаешь тот самый хлеб, а не деньгами даёшь).
Нет же, "не верю, все эти фонды .... на дачу себе ..... на кипр любовницу .... и тыды". Это действительно просто отмаза.
У меня вот муж такой. Нет, он не злой, не жадный, он действительно хороший :love:. Но вот в данной теме как-то ... не со зла ... Когда подошла к нему (давно-давно это было :) ) "дай денег на лечение рака ребёнку", он сказал, что не даст, потому что не верит. Не верит фондам и всё тут, уйди вообщем. Да, у нас тогда не столько денег было, сколько сегодня, хотя уже тогда на шее моего мужа была я ( на тот момент болеющая жена, которой не только на лекарство, пусть и не очень дорогое, но и на врачей надо), а так же ещё необходимо помогать бабушке, потому что пенсия 2.500 и единственный сын её (отец моего мужа) уже умер (от рака), помогать больше некому. А ещё его мама (моя свекровь), у которой з/п с гулькин нос, и ей нужны хотя бы наипростейшие блага цивилизации. Ну моей бабушке ещё подарки дорогие хотя бы на праздники, потому как её муж, мой дедушка, уже умер, а пенсия у неё тоже "кот наплакал".
Вообщем, скорее всего просто не очень хотел выделять эти деньги.
Я ему сказала, что свои личные-карманные, которые есть и у него, и у меня, буду тратить именно в эту сторону.
Не знаю, что случилось сейчас с ним, может всё же рождение сына?:008:, а может просто в нужный момент с правильными словами подошла, но в этот раз он с радостью согласился подарить на НГ от ДМ 2-м детям двое одинаковых лыж или санок (это моя завихреня была - мол в один дом нужны одинаковые вещи, а то обидно будет ).
А ещё моя мать, сидя на пенсии и не располагаю лишн. суммами, сразу согласилась связать куклам одежду для девочки в подарок. У неё это очень хорошо получается и денег на это надо-то рублей 150. Как говорится, хочешь помочь, поможешь, главное выбрать способ помощи доступный тебе.
Хотела давно написать тут, давненько мне тут написали (кажется Кентавр :love::))), что сколько бы не потратил на благотворительность, всё равно к тебе это вернётся, да ещё с лихвой. Я не поверила, как оказалось зря. Все 2 года мужнина з/п растёт как на дрожжях :)) (ттт3рчнз). Честно говоря он и сам офигел от такой суммы ( в смысле не ожидал, что так платить будут).
Так что ребятки, не бойтесь помогать, это правда возвращается. Честно.
|