![]() |
Цитата:
Нет, я конечно осознаю, что всё возможно. Но как то всё чаще звучит это "вот так получилось"... Цитата:
|
Алекsандра: А Вы считаете нормой? Я вообще не понимаю, как пробелы в чьей то работе могут быть нормой?
Нет, я конечно осознаю, что всё возможно. Но как то всё чаще звучит это "вот так получилось"... :001:нет,конечно, нормой не считаю)) но просто, когда летела лоукостом, то или у нас не было задержки :support: или я отнеслась спокойней, т.к и заплатила раз в 2-3 меньше(и было не так обидно) :) По идее.. такие ситуации действительно не должны относится, как вы и сказали к категории: "вот так получилось"... Можно надеятся, что они исправятся и в следующий раз будет лететь намного приятней!!!! :flower: Нееет,первому классу думаю летается не спокойней ;)))) просто у меня это перелет был длинным и не стыковочным))) на остров) вот и цена такая)... но от шампанского б не отказалась :028: |
Цитата:
|
Подскажите,пожалуйста, как лучше добираться , ведь самолет 20-40.Автобусы Совавто приезжают 15-16, туристические очень рано 5-6 утра.Дочери хоть и 14,все равно тяжело на ногах. И обратно, 20-15 прилетаем.Поделитесь как добираетесь "безлошадные", плизз!!!
|
Цитата:
|
Мы думали туда на маршрутке, обратно на рейсовом автобусе, он в 23 от Хельсинки отходит, как раз удобно с поздним прилетом
|
А не боитесь, что если рейс задержат, не успеете на автобус?
|
Финнорд в 23 отъезжает,билеты можно сейчас купить, но вдруг задержка рейса: и билеты пропадут, и ночевать придется искать.Интересно были ли задержки более 2ч
|
Какая-то засада с багажом. Регистрировали отдельно 2 билета, но мужу 1 багажное место. Изик пишет мне:
0 Hold bag(s) per flight between all passengers combined The 1 passenger(s) in this booking may check in a combined total of 0 hold bag(s) for each flight on this booking. The total hold weight must not exceed 0 kg. Selecting additional bags to check in won't increase the total hold weight allowed. Это что значит, что и ручной клади не предполагается на меня???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |