![]() |
Чините машину. Для меня недавно месяц после аварии без машины был сущим адом :001:
но это привычка, я 10 лет на машине |
Если проблемы с машиной,то отнимаю у мужа или у родителей.Хотя я с ребенком на ней особо не мотаюсь-не любит мелкая в кресле сидеть.Так в садик-из садика,в магазин.А поездки на общественном транспорте дочка воспринимает как праздник
|
О, как я понимаю..сама летом без машины была два месяца, а хотелось с ребеночком и в парк, и на дачу и за город...короче, мучалась ужасно и еще ужаснее злилась на виновницу ДТП, которая мне этот "праздник" устроила! Восемь лет за рулем и просто не представляю, как можно без машины.
|
Я без машины не могу, я работаю уже год и два месяца. А дочь особо не вожу, по гостям ходим редко, парк у нас рядом. на дачу разве что
|
дело привычки наверное
как ребенок появился, первое время стрелялась, думала без машины НИКАК не справиться. (а у нас ее нет и не было). теперь нам уже полтора, приноровились. ездим везде, в основном сами. и на крестовский летом выезжали из всеволожска, и врачи у нас в городе. поездки так планируем, чтоб в пробки, в толчею не попасть. иногда такси выручает. временами конечно посещают мысли, что с машиной были бы гораздо мобильнее, с ребенком это ощущается. но самое главное, тот момент когда я просто была в панике, преодолели. путешествуем в общем-то без напряга |
Мой машины просто обожает! Но на дачу ездим редко,а в городе пешкарусом и как лошадь всё на себе! Никуда не ездим так как боюсь вирусов всяких.
Зато каждая поездка для него праздник!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
страховка, налог, бензин, масло, атифриз, СТО, регурялный техосмотр, мойка, время, которое тратишь на обслуживание машины... |
Девочки, У КОГО НЕТ МАШИН, пользуйтесь этим разделом http://www.forum.littleone.ru/forumd...ysprune=&f=151, тут уж значительно подешевле, чем в такси и думаю даже покомфортней!!! :ded::ded::ded:
|
Цитата:
тоже с двумя детишками дома сижу попыталась один раз на общественном транспорте в гости съездить... больше желания не возникает отрываемся по выходным, когда нам папа машину дает |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |