![]() |
Девочки, которые не идете, что с билетами будете делать?:008::008::008:
|
Мы были. Очень понравилось, даже лучше чем в прошлом году. Были лошади, обезьяны, ослик, пуделя и тигры. От тигров я чуть со страху не описалась, так страшно, дрессировщик молодой, на Сергея Безрукова похож...они его не слушались, кидались, мне страшно реально было.
А так же были воздушные гимнасты и номер с передеванием, и еще цирк Никулина, фокусы. И еще Дед мороз, Снегурочка, Баба яга и лешие. Я очень довольна и ребенок тоже... Мы сидели на 4 ряду, ребенок на коленях, было видно хорошо и удобно достаточно... Мы ходили 2 янв. зал был полный! |
Мы тоже отметились... Представлением все довольны:). Брала билеты вчера на сегодня - было много мест, даже подумала, что зал будет полупустой, но зал был почти полный, хотя места были свободные. Сидели в 8 ряду, все хорошо видно на арене, только вот один момент напряг на одном номере с гимнасткой..прожектор как раз оказался на уровне наших глаз и ослеплял:( А так все отлично:080: Будем теперь слонов ждать:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что приехали! Программа супер! Ходим уже 3-й год на Новогодние представления. Это самое лучшее!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы 4 ходили - дочке понравилось - но она впервые в цирке была. Брали на 14 ряд - видно хорошо, ближе я не хотела. Единственное, в следующий раз буду брать билет ей отдельно - очень тесно, папе пришлось уступить ей свое место, так как на коленях не удобно. Программа так себе, мне не особо понравилась.
|
ходили
понравилось (3,5 года) но очень мало чем отличается предыдущая программа. Добавили только деда мороза и тому подобное)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |