![]() |
Охрана метрополитена занимается видимо не тем....
|
а-а-а... тогда ой.... ;) а на самом то деле, на мой отрешенный взгляд, история действительно мутная и непонятная.... в новостях ни звука, очевидцев лично никто не видел (только комменты к статье), статья, переписанная слово в слово....... непоняяяяятно...
|
Цитата:
но я бы начала голосить хотя бы это такой ступор, я знаю, когда кто-то один должен атаковать или хотя бы голосить, тогда остальные поддаются Цитата:
но я не верю, что в 9 вечера в вагоне было меньше 10-15 взрослых сильных мужчин и никто ничего не сделал?? простите, но это всё-таки Ненормально это деградация и есть все мы такие к большому сожалению каждый сам по себе, каждый сам за себя и гори всё огнём |
Цитата:
метро в Амстердаме - это транспорт обычных горожан. и не надо говорить про расписанные стены - в метро их в принципе очень мало. и таких отморозков - мало. в Голландии везде камеры, и полиция очень быстра. |
Тоже самое было и 2 или 3 года назад, точно не помню. В метро станция Большевиков в состав вагона вошли молодые люди с битами, это были скинхэды, избивали всех подряд, там была моя мама, говорит зрелище ужасное.
|
забрала бы ты дитё уже к себе, страшно ж :(
(не пугаю, просто мысли в слух) |
Цитата:
Чисто женская логика.... А может там 3 мужчины было и остальные пенсионеры и женщины... Откуда вы знаете кол-во мужчин находящихся в вагоне? автор, главное-то эффект неожиданности, люди толком и понять ничего не успели. |
Нужно принять тот факт, что женщине нужно в наше время идти не в балет, а в бокс.
|
Цитата:
По крайней мере, я не помню... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |