Эва Марш |
03.02.2010 20:54 |
Цитата:
Сообщение от Locky
(Сообщение 38350297)
конечно, возможный, сосед-наркоман или алкоголик куда страшнее родительских упреков. алкаша послать куда легче. [COLOR=lemonchiffon]особенно, если в его прямой досягаемости топор.
|
Дык, можно посмотреть на соседей, перед тем, как снять комнату.
Цитата:
Сообщение от Locky
(Сообщение 38350297)
тогда платить коммуналку. (стол, я так поняла, у них уже разный.
|
Из чего следует, что сто разный? Вроде бы писали, что родители приходят и едят приготовленную дочкой еду. Думаю, что она готовит на всех, а не "из своих подуктов - себе, а потом из родительских - им". Стало быть, скидываются на еду. Про оплату коммуналки - не видела. Платить половину платежей - не так уж и много, не в хоромах, чать, живут, так что может и платит.
Цитата:
Сообщение от Locky
(Сообщение 38350297)
скорее, отмороженные уши - я сделаю так, как хочу и, главное, вам наперекор, и неважно, какие последствия будут у моего поступка.
коммуналка с большой натяжкой тянет на "психологически комфортные условия". и тотальное безденежье от слова совсем - тоже (даже если 20 тыр станут стабильными - коммуналка сожрет от 5)?).
|
Не назло родителям, а на пользу себе. В отсутствии вечно недовольных родителей и при условии чужих, но просто адекватных соседей, мама "выпрямится" и заработает больше. А сейчас у неё все силы уходят не туда.
Цитата:
Сообщение от Locky
(Сообщение 38350297)
безусловно. они сами все это специально устроили для жизненного своего удовольствия.
|
Они сами выбрали способ общения с дочерью и внуком.
Если дочь-таки сможет решить свои проблемы и свалит от "самых близких и любимых людей", они потом ещё предъявят претензии, типа "внук ОБЯЗАН нас любить, почему ты его не заставила?"
|