![]() |
Цитата:
http://byte-nyc.net/parties/2007/jan...Jade_Tiger.jpg |
Цитата:
недавно была потасовка на лестничной площадке...сосед бил соседку...мой муж пытался оттащить его...и сосед ударил мужа...муж защищался...скрутил этого соседа...но ни разу его не ударил...за это его и уважаю... выводы конечно сделать надо...и вовсе не оправдываю паренька этого... но вот уже второй день мы не знаем было ли там в глаз...или была пощечина...или вообще случайно задел.. зато все осудили его... |
Цитата:
|
Цитата:
но надо дождаться автора и узнать что там было на самом деле... |
Ну конечно, никто не знает, что точно произошло. возможно, девушка наломала там дров. но мы же не ее сейчас рассматриваем. она не права со своей стороны, и сын Автора со своей. я не говорю, что сын - плохой, его поступок - плохой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Набил бы муж сопляку лицо. Где гарантия что дочка снова не связалась бы с распускающим руки сопляком? Всем-то морды не набьете. Может лучше дочке объяснять, типа не понимаешь еще как мужчину выбирать или маму слушай, или дома сиди. Как и в случае с Автором. Я бы 21-летней дочке в первую очередь сказала что не к чему это, с 17-леним сопляком встречаться, а потом уже все остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что должна знать девочка, а не иметь возможность кидаться в каждый омут с головой (читай в объятия любого безбашенного мальчика с горячей кровью), зная что чуть что прибегут мама с папой наказывать обидчика. |
Гарантий не даст и Господь Бог, но в такую ситуацию может попасть любая молодая девушка. И как показывает жизнь и ЛВ не только молодая. Мы практически все совершаем ошибки в этой жизни, выбирая не тех мужчин на каком-то этапе своей жизни. Это не повод сидеть дома одной. И какая разница 17 ему или 21.И вообще все это демогогия. НИЧТО не дает НИКОМУ право бить моего ребенка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |