Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   А как вам сделали предложение? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2403399)

Tais_F 13.05.2011 16:41

:008: А мне мой тогда еще будущий муж на третьем свидании предложение сделал. :008: Сидим, значит, мы в ресторане, суши потребляем и он мне вместо десерта: "Слушай, выходи за меня замуж!". :046: Так это сразу, между делом, задумчиво. :010:
Мягко говоря, неожиданное предложение от человека, которого знаешь 2 недели, видишь третий раз в жизни. Обалдев от такого поворота событий, я прикинулась чайником и потребовала романики, кольца, в конце концов, :love:. Тогда я еще подумаю... :016:
И был букет роз, кольцо и куча-куча романитики. :love: Отказаться было нельзя... :love:
Как выяснилось позже, это у них семейное - свекр также делал предложение мужниной мачехе. :fifa: "Натуль, а пойдем поженимся" - в обеденный перерыв на работе. :065:

Ягоды 13.05.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ (Сообщение 39423245)
я мыла ванну,любимый подошел ко мне и говорит:какая ты у меня красивая,а я ему:мож женишься тогда на мне,а он:да!:))

на самом деле очень романтично у Вас:flower:

Цитата:

Сообщение от Tais_F (Сообщение 61511239)
:008: А мне мой тогда еще будущий муж на третьем свидании предложение сделал. :008: Сидим, значит, мы в ресторане, суши потребляем и он мне вместо десерта: "Слушай, выходи за меня замуж!". :046: Так это сразу, между делом, задумчиво. :010:
Мягко говоря, неожиданное предложение от человека, которого знаешь 2 недели, видишь третий раз в жизни. Обалдев от такого поворота событий, я прикинулась чайником и потребовала романики, кольца, в конце концов, :love:. Тогда я еще подумаю... :016:
И был букет роз, кольцо и куча-куча романитики. :love: Отказаться было нельзя... :love:
Как выяснилось позже, это у них семейное - свекр также делал предложение мужниной мачехе. :fifa: "Натуль, а пойдем поженимся" - в обеденный перерыв на работе. :065:

ну, правильно, чего время зря терять, дело-то житейское.

Рыжая Душа 13.05.2011 21:02

А у меня все было не так романтично. Мой МЧ уже был до этого женат и не торопился опять "под венец".
Мы почти не встречались, сразу начали вместе жить. Через 2 месяца совместной жизни, 1 января, лежа в кровати он сказал: "А давай поженимся". Я оторопела и сказала: "Давай". Больше на эту тему мы не говорили:046:
Через 9 месяцев, в сентябре, он повел меня в ресторан, где на второй бутылке вина начал говорить как меня любит и предложил выйти замуж. Я согласилась и он тут же отправил нашим мамам смс, что мы летом поженимся. Свадьба обсуждалась около месяца. Потом он явно потерял интерес к этой теме и постепенно мы перестали что-то обсуждать и готовиться...
Летом я забеременела. В начале осени он предложил пойти расписаться, чтоб ребенок родился в полноценной семье. Я заявила, что замуж "по залету" не пойду! Он предлагал еще несколько раз, я отказывалась.
Родился ребенок и однажды, гуляя с коляской, обсуждая различные модели семьи он заявил, что брак - дело очень серьезное! Однажды он уже совершил ошибку и в следующий раз будет выбирать более тщательно... :065: :073: :010:
Я, конечно, пожелала ему удачных поисков и страшно обиделась.
А когда ребенку было чуть больше года, я уехала к маме на месяц (сама я не местная),
а когда вернулась, он в тот же день сделал предложение :005: Я, уже по привычке, никак на это не отреагировала, а через неделю он повел меня в ЗАГС подавать заявление :080:
Затем он помогал выбирать фотографа, лимузин и даже ездил забирать мое платье.
З.Ы. Предложение он сделал в конце июня, поженились мы в конце августа. Вот

Kotenokk 13.05.2011 21:20

А у нас с точностью до наоборот. "Под венец" не торопилась я. Мы до этого встречались 4 года, он зотел в прошлом году свадьбу, но у меня была работа, учеба...в этом году один раз в кафе он сказал: "Слушай, ну как хочешь, я уже всем родственникам и родителям сказал - мы женимся, уж в этот раз ты не откажешься?"

Nnnnnn 13.05.2011 22:20

я тут пару месяцев назад плакалась... так вот! я получила-таки предложение!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!

luscha 13.05.2011 22:29

у меня все было как-то даже не странно... а даже не знаю как... мы познакомились в баре, через 10 минут я опоздала на последний трамвай и решила идти пешком...он вызвался меня проводить... ну и в разговоре между делом спустя полчаса после знакомства сказал, что встретил ту самую и решил жениться... я сказала, что рада за них с невестой! он уточнил, что это я... я спросила: ты что, мне сейчас предложение делаешь что ли? он ответил: ну да! и тут у меня прям как у многих сердце застучало и я: ты глупый что ли? Нет,конечно!
Потом еще чуть в адмиралтейский канал не прыгнул по моей глупой шутке (только лед встал, тонкий еще), я напугалась, обиделась, а он подошел сзади, обнял и сказал: выходи за меня, а? Я снова отказалась, знала его 2 дня!
Потом было еще около 4 подобных ситуаций, на последнюю из которых я сказала: за сердцем - это ты по адресу, а вот рука моя мне не принадлежит! Под НГ он сорвался и поехал на Урал к моему отцу, чтобы попросить моей руки. И уж при дорогом, любимом и глубокоуважаемом папочке я не могла выкинуть какой-нибудь очередной фокус и сдалась. По возвращении подали заявление, тоже не без хохмы, но это уже совсем другая история!
А в июне играем свадьбу с моим любимым Сашкой!

iriskawow 14.05.2011 00:25

зачиталась я вас, девченки.. все такие разные предложения делали...:love:
а мой в новый год перед всей честной компанией напялил серебряное кольцо с сердечками:001: и предложил выйти замуж.. я сказала что мне некуда деваться, т.к. живем у него уже 5 лет, а я деревенская, типо снимать дорого..:046: в общем перевела в шутку.. ;) а 02.02.2011 подали заявление...:love:
теперь в августовских невестах числюсь :080:

Lecka 15.05.2011 01:48

у нас было все наоборот, сначала подали заявление, а потом только он мне предложение сделал:065:

olga5 15.05.2011 02:29

С первым мужем не жила на тот момент уже восемь лет, но фактически была не разведена. Из этих восьми лет, семь, жила с теперь уже мужем (Миша). Все семь лет Миша меня изводил "разведись:wife:", а мне, честно говоря, не очень то это было нужно, так как замуж, в общем то не собиралась. И вот, решилась, подала на развод и через три месяца поехали мы с Мишей забирать свидетельство о разводе. Выходим из ЗАГСа и он тут же достает колечко и делает мне предложение. Я от неожиданности :010: согласилась и мы тут же вернулись и подали заявление, и через два месяца поженились.

iriskawow 15.05.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от olga5 (Сообщение 61581634)
С первым мужем не жила на тот момент уже восемь лет, но фактически была не разведена. Из этих восьми лет, семь, жила с теперь уже мужем (Миша). Все семь лет Миша меня изводил "разведись:wife:", а мне, честно говоря, не очень то это было нужно, так как замуж, в общем то не собиралась. И вот, решилась, подала на развод и через три месяца поехали мы с Мишей забирать свидетельство о разводе. Выходим из ЗАГСа и он тут же достает колечко и делает мне предложение. Я от неожиданности :010: согласилась и мы тут же вернулись и подали заявление, и через два месяца поженились.

санта барбара почти :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.