![]() |
Цитата:
Цитата:
|
автор, в таких случаях, если не помогают просьбы к соседям, пишите в роспотребнадзор, в пожарную инспекцию, в ТСЖ. Пишите сразу под одной шапкой. Если в электронном виде, то парочку фоток можно прикрепить.
Martina+Lana ваши советы конечно благородные, но таким образом можно посоветовать купить квартиру в другом доме с нормальными соседями. Уж поверьте на слово, и с хорошими дверьми эта гадость лезет в наши квартиры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, пусть курят на лестнице. Воняет там, а в квартиру нам почему-то не несёт, если двери закрыты. Я своего свёкра 3 года выгоняла на лестницу курить, он курил до этого в квартире, где я беременная, а потом и новорожденный ребёнок. Педиатр ругалась на него, я скандалила, всё без толку. ТОлько когда 3-летняя внучка стала на стульчак ходить, он одумался. Теперь на лестнице покурив полгода, он простудился и заболел, бросил курить, потому что не вылечиться никак с этим курением на лестнице - там холодно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |