![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, тема очень даже для топа.:ded: Цитата:
А то бы бросилась на защиту!:)) Цитата:
Но это опять же офф... Цитата:
И железом по стеклу - пусть... И звук бормашины - тоже пусть... Я не люблю, когда первая скрипка в оркестре фальшивит или английский рожок. Вот тогда я морщусь...:065: |
и я присоединюсь к вопросу. А Давинчи?
|
Цитата:
Новости смотрю, кошмары из Криминальных хроник тоже проскакивают на экране, хотя я не любитель все это разглядывать.. Но все это - плод деятельности специально обученных людй. В специальных программах для определенной аудитории или в документах, предназначенных не для шоу, а для работы. |
Цитата:
Цитата:
|
я имела в виду "неадекват" в том значении, что не все разделят мою позицию. но по теме - да, мол, раз это супер, то цвет не имеет значения. Балетные в рейтинге не в счет, нечестно. :007: Это всем известно, данность, так сказать. Относительно Цескаридзе я зажмуриваю глаза, и делаю вид, что не соображаю ничего, все равно, и вообще. Ну, исключение из правила. (Я хозяин своему слову или нет?)
а Нуриев - "предатель". "и нашим и вашим." А личку надо чистить. (назидательно). бормашина... вы меня решили мучать! у меня как раз один зуб растет (шЁпотом: мудрости), и два болят... а я еще не люблю фальшивого вокала.:053: _____________________________________ Цитата:
_____________________________________ Вопрос: Цитата:
Цитата:
Ну КАК в живописи не видна личность? вербально не могу объяснить, но - видна! и, - блин!, и этот - того... самого... "хроматический антагонист желтого цвета"... _____________________________________ ладно. признАю. мое деление творческих деятелей по "цветовому признаку" порочно. и противоречит моей же идее "о несовместности гения и злодейства". (то есть идея не моя, но я ее присвоила). замнем мои темные убеждения. оставим лишь тезис о том, что талант изначально может развиться только на благородной почве. |
Цитата:
Чистить надо, конечно. Но все сразу махом - жаль. По одному, внимательно читая - лень. Так и живу без лички практически. Хорошо хоть, в Контакте не забивается - она там какая-то резиновая.:065: Цитата:
Цитата:
А Нуриев... страннейшее создание... буйный дикий цветок на пристойном газоне... я жалею, что видела его на сцене всего раз в жизни - в "Сильфиде" с Аюповой (и кроме прыжков с заносками в последней вариации Джеймса опять же помню мало что...). Жалею, что не видела живьем в лучшие его годы - не было такой физической возможности. Впрочем, я люблю его далеко не во всем... и сама физика его как танцовщика, его линии, - все это мне не близко, я люблю немножко другие стандарты в мужском балете; но все это перекрывается мощнейшей харизмой, удивительной энергетикой таланта, пробивающей даже сквозь экран после его смерти - тогда как балет обычно "убивается" в записи процентов на 90%... И во всем этом его частично нестандартная ориентация придает всеобщей картине какой-то оригинальный завершающий штрих... Он - таков, какой он есть. Хотя вряд ли я хотела бы быть знакомой с ним лично.:005: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |