Цитата:
Сообщение от Мама Кости
(Сообщение 40978689)
автор, с вас не требуют вознаграждения за находку, с вас требуют оплат услуги хранения. А тут уж они вольны установить свой ценник на эту услугу. Конечно, 3500 - это деньги, но такого бурного возмущения мне не понять. А если бы вы потеряли вещь, стоимостью 100 т.р. - тоже бы возмущались или счастливы бы были, что отделались легким испугом? в следующий раз пользуйтесь более дешевой камерой хранения :)
|
а чего тут не понять... человеку на самом деле просто обидно , сапоги новые, сама корит себя что забыла... но суммаи правда неадекватная... что ж теберь и на форуме об этом поговорить нельзя?А по поводу потерянной вещи в 100 тыс....так вот и именно что оплата хранения вещи должна быть хоть как то приближена к ее стоимости... а то вот сидит там такой царек и творит что хочет. А что касаетс детских вещей,то ИМХО их хранение вообще должно быть бесплатна....нухотя 10 дней например...
Чего все накинулись то на автора ..... и циничные такие в большинстве своем...
Девушки ау....зачем так жестко то... ничего особенно автор не просит... просто поделилась своей обидой на данный момент....зачем так обижать сразу ....
Можно подумать и правда никто н икогда ни чего не забывал нигде....
Автор, я бы тоже расстроилась ужасно , но и 3500 за выкуп сапожек бы не платила...ибо обычно после отпуска у меня в кошельке вообще 2 копейки бывает... просто попросила бы кого то подвезти обувь или если не получилось бы, то решила бы другим путем.
Удачи Вам и больше ничего не терять!!! а жалобы я бы все равно написала и по электронке и в оригинале отнесла, а если есть выходы на СМИ ...то ваще накапала бы.... ибо тоже считаю это незаконным и бесчеловечным.
|