Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Беспредел в Пулково или "Кому на Руси жить хорошо?" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2522012)

denis 22.03.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 40966863)
Ну автор пребывает в уверенности, что в Европах к людЯм относятся мягче и человечнее. Вот к чему собственно:046:

сцылку плиз на нечеловечность в европах.

murzinka 22.03.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Птица О (Сообщение 40979126)
Под креслом или на полке над креслом - я не поняла, где именно. Сидело нас двое - я и тетенька австрийская, одно место было свободно. Фотик русифицированный. Они сказали "мы нашли на вашем месте", а данные мои и телефон - все есть в электронном билете. Кстати, не бизнес-класс, эконом.

Здорово.Значит Вам повезло,наверное.Или мне не повезло.:)

Птица О 22.03.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 40979249)
Здорово.Значит Вам повезло,наверное.Или мне не повезло.:)

Повезло мне, но именно поэтому ваша ситуация меня особо удивляет. одна и та же компания...

nadja 22.03.2010 02:52

Цитата:

Сообщение от INSP (Сообщение 40965707)
Ребенок заболел, потому что мама - растяпа, а папа - жлоб ( 100 евро за новые сапоги зимой пожалел).
Но виноват, понятное дело, аэропорт с его правилами.
ИМХО, извините за резкость.

Ну мы везли дорогой крем на отдых, нам его бабушка в последний момент в ручную кладь засунула, так потебовали или сдать на хранение, летели на 3-и недели и сумма получалась фантастическая за хранение, либо выкинуть.
противно стало когда я его в мусорку стала вытряхивать на меня стали орать что нельзя, типа грязь развожу, какая разница какой полиэтилен выкидвать, испачканный внутри кремом или нет.

Так что негодование автора понимаю.Единственное, против лома нет приёма.

Кошь 22.03.2010 03:12

Авиакомпания это одно а Пулково - это освсем другое. В Пулково хранение вещей (любых) на складе стоит определенную сумму за кг(ну или за минималку) в сутки. вот вам и насчитали.

Почему их должно волновать сколько и где вы летаете? Товар хранится? хранится! - платите за хранение.

По поводу кремов и тд...есть правила по которым нельзя проносит в самолет то то и то то. Если вы заранее об это не позаботились - это ваша проблема.

Эльвин 22.03.2010 03:19

Дочка летела Финнэйром в Индию, выронила косметичку с фотоаппаратом. Оставила в аэоропорту свои координаты. Спустя неделю ей позвонили ( оказывается самолет с ее косметичкой улетел назад в Хельсинки, потом вернулся в Дели) фотоаппарат вернули, никаких денег не взяли.

Брюквa 22.03.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 40979775)
Авиакомпания это одно а Пулково - это освсем другое. В Пулково хранение вещей (любых) на складе стоит определенную сумму за кг(ну или за минималку) в сутки. вот вам и насчитали.

Почему их должно волновать сколько и где вы летаете? Товар хранится? хранится! - платите за хранение.

По поводу кремов и тд...есть правила по которым нельзя проносит в самолет то то и то то. Если вы заранее об это не позаботились - это ваша проблема.

ППКС! я перед посадкой всегда все жидкости и крема в багаж уталкивала, брала только чуть-чуть питья для ребенка, или не брала вовсе, потому что в самолетах питье носят. Если кто-то не знает правил перевозки вещей в самолете, то это не значит, что их можно не исполнять. И меры-то эти не такие старые, появились после печально известных событий. Или все хотят, чтобы именно их пропустили, в нарушение правил, потому что они такие хорошие? зато вот когда самолет подорвет террорист, который тоже удачно прикинулся хорошим в аэропорту, воплей про халатность работников аэропорта будет море

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 409****4)
Я и не хочу,чтоб Вы поняли мое бурное возмущение,тем более,что его нет.;)Есть трезвое описание реальной ситуации и желание получить поддержку и совет.
Просто любопытно,если бы ситуация коснулась Вас лично,Вы бы тоже так холодно и здраво рассуждали?Желаю Вам все же никогда не сталкиваться с подобными проблемами!

Естесственно, рассуждала бы так же. Я бы не стала тратить свои нервы на ситуацию, когдя явного нарушения за Пулково нет. Или существуют какие-то нормативные акты, которые ограничивают стоимость хранения вещей до востребования? Если нет, то - ну не повезло, селяви

Ingrida 22.03.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от murzinka (Сообщение 40964576)
Но моя радость длилась не долго,потому что дальше я услышала,что для того,чтобы получить наши сапоги обратно я должна оплатить примерно 3500(триста с чем-то рублей за сутки хранения) за услуги аэропорта по доставке и хранению.Это при стоимости сапог 1700(распродажа).Я потеряла дар речи и пошла советоваться с мужем.Он сказал,что платить не будем.

М-да... расценки у них, конечно, не слабые... но меня, если честно, больше удивляет папа. Не могу даже теоретически представить себе, чтобы наш папа пустил ребенка зимой в босоножках (тем более уже заболевшего), потому что ему из принципа не хотелось платить... :005: Разве что полное отсутствие денег - но в этом случае он сам бы скорее в носках поехал, а башмаки бы на ребенка надел...

Katrisa 22.03.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от Мама Кости (Сообщение 40978689)
автор, с вас не требуют вознаграждения за находку, с вас требуют оплат услуги хранения. А тут уж они вольны установить свой ценник на эту услугу. Конечно, 3500 - это деньги, но такого бурного возмущения мне не понять. А если бы вы потеряли вещь, стоимостью 100 т.р. - тоже бы возмущались или счастливы бы были, что отделались легким испугом? в следующий раз пользуйтесь более дешевой камерой хранения :)

а чего тут не понять... человеку на самом деле просто обидно , сапоги новые, сама корит себя что забыла... но суммаи правда неадекватная... что ж теберь и на форуме об этом поговорить нельзя?А по поводу потерянной вещи в 100 тыс....так вот и именно что оплата хранения вещи должна быть хоть как то приближена к ее стоимости... а то вот сидит там такой царек и творит что хочет. А что касаетс детских вещей,то ИМХО их хранение вообще должно быть бесплатна....нухотя 10 дней например...
Чего все накинулись то на автора ..... и циничные такие в большинстве своем...
Девушки ау....зачем так жестко то... ничего особенно автор не просит... просто поделилась своей обидой на данный момент....зачем так обижать сразу ....
Можно подумать и правда никто н икогда ни чего не забывал нигде....

Автор, я бы тоже расстроилась ужасно , но и 3500 за выкуп сапожек бы не платила...ибо обычно после отпуска у меня в кошельке вообще 2 копейки бывает... просто попросила бы кого то подвезти обувь или если не получилось бы, то решила бы другим путем.
Удачи Вам и больше ничего не терять!!! а жалобы я бы все равно написала и по электронке и в оригинале отнесла, а если есть выходы на СМИ ...то ваще накапала бы.... ибо тоже считаю это незаконным и бесчеловечным.

Katrisa 22.03.2010 03:53

Цитата:

Сообщение от Ingrida (Сообщение 40979939)
М-да... расценки у них, конечно, не слабые... но меня, если честно, больше удивляет папа. Не могу даже теоретически представить себе, чтобы наш папа пустил ребенка зимой в босоножках (тем более уже заболевшего), потому что ему из принципа не хотелось платить... :005: Разве что полное отсутствие денег - но в этом случае он сам бы скорее в носках поехал, а башмаки бы на ребенка надел...

ну девушка ну зачем судить сразу же... ваш папа выложил бы сразу 3500 за сапожки которые стоили 1700 ? ну значит вам оч повезло.
да и автор же пишет, что денег не было совсем....у меян тоже после отпуска денег нет вообще...люблю отдыхать на полную катушку. И с ребеночком все в порядке...ПАПА НА РУКАХ ДОНЕС РЕБЕНКА ДО МАШИНЫ(10 МЕТРОВ) И ОТ МАШИНЫ ДО ПОДЪЕЗДА (3 МЕТрА)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.