Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 41735672)
нельзя ли уточнить что именноне устраивает девушек и что они расчитывают порлучить в случае заключения брака? я думаю ответ на эти вопросы станет и ответом на вопрос топик-стартера
|
Да пожалуйста:
1. Статус: мама-папа зудят, самой тоже хочется в платье выйти, да фотографии на сайте выложить.
2. Быт: большие совместные покупки в ГБ делаются редко (я не про стиралки-телевизоры, а про квартиру). И вообще бюджет ведется странно: МЧ дает денег, делает подарки, покупает продукты, но.. сколько он получает - непонятно (т.е. вообще непонятно - ну, допустим, не меньше 40 т.р., а сколько всего? 60? 80? 100?), куда девает излишки - тоже. А хочется контроля на основе "полного доверия", а заключенный брак - еще один аргумент для установки того самого контроля.
3. Уверенность, что не сбежит. И сколько бы кто ни говорил, что развестись не проблема - это не совсем так. В большинстве случаев свадьба предполагает наличие родственников, траты и т.п. Знакомить родню с девушкой, на которую планы "пожить полгода и разбежаться" никто не станет - так девушка убеждается в серьезности намерений.
4. Зачастую девушка до свадьбы притворяется в мелочах: уступает, не конфликтует (чтоб впечатление не испортить и свадьба не сорвалась), а притворяться надоедает.
5. Плацдарм для дрессировки. Как бы она ни говорила до свадьбы, что все останется как есть, в скором времени будет сказано: "Ты же теперь семейный человек!" и повторяться это будет часто.
Для опровергателей: Да, я знаю, что не все девушки такие.
|