![]() |
Я тоже с Вами :).
После того, как выхожу на улицу, то мне кажется, что живу с некоторыми товарищами с ЛВ просто в разных городах/странах. Многие топики вызывают только удивление, как же некоторым мало надо, что бы испортить СЕБЕ настроение. Зачем? Особенно это касается дорожного движения. Езжу очень много, в разные концы города, очень редко встречаю неадекватных людей, и уж они точно меня не бесят :), объеду/пропущу спокойно. И вообще, я человек позитивный, люблю жизнь во всех ее проявления. Всегда считала, что мы сами себе создаем настроение, отношение свое к миру и мира к себе. Насколько проще решить какую-то ситуацию улыбкой и добрым словом, чем ругаться, портить себе и другим настроение на целый день. Короче :), я с Вами. |
и я к Вам):):flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И оттолкал заглахшую аж сам инспектор ГИБДД. :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если никого ничего не будет бесить, то в жизни ничего не изменится. В лучшую сторону. Потому что все довольны, улыбаются и пускают пузыри от счастья.
как там у кллассиков? "Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". П.С. меня пока тоже ничего не бесит...я только из Европы и пока благодушная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |