Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Жизнь прекрасна! ПозитиФный топик для тех, кого не бесит (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2748572)

Вжик 11.05.2010 08:16

Я тоже с Вами :).
После того, как выхожу на улицу, то мне кажется, что живу с некоторыми товарищами с ЛВ просто в разных городах/странах.
Многие топики вызывают только удивление, как же некоторым мало надо, что бы испортить СЕБЕ настроение. Зачем?
Особенно это касается дорожного движения. Езжу очень много, в разные концы города, очень редко встречаю неадекватных людей, и уж они точно меня не бесят :), объеду/пропущу спокойно.
И вообще, я человек позитивный, люблю жизнь во всех ее проявления. Всегда считала, что мы сами себе создаем настроение, отношение свое к миру и мира к себе.
Насколько проще решить какую-то ситуацию улыбкой и добрым словом, чем ругаться, портить себе и другим настроение на целый день.
Короче :), я с Вами.

Lauga 11.05.2010 12:48

и я к Вам):):flower:

DIGI-Kisss 11.05.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 43528027)
чую, что то давно секса у меня видимо не было...:065:

Срочно пойдите и исправьте ситуацию! Родина в Вас верит!

Ljalja82 11.05.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 43497338)
Чем дольше нахожусь на ЛВ, тем больше понимаю - повезло мне. Ох, повезло.
Во-первых, меня не окружают "быдлы".
Во-вторых, не колебают проблемы абортов, полиэтиленовых пакетов и доходов Владимира Владимировича.
В-третьих, не ущемляют "понаехавшие". "ЛКН" не называют меня плохими словами. Вчера один товарищ оттолкал мне заглохшую машину с проезжей части. Спасибо ему :flower:
В-четвертых, я не считаю, что живу в дерьмовой стране, и "мы все здесь сдохнем" :001:
В-пятых и в-стописятых, не бесят курящие на ходу, красящиеся в транспорте, мамаши с колясками, резиновые сапоги и Коши с собаками. А также мужики в плавках, мужики в купальных шортах и мужики в принципе! Меня, как выяснилось, вообще мало что бесит!
Ура, товарищи!
Кто со мной?

Мне кажется, Вы слегка подменяете понятия. Когда человека "не колебают" проблемы социального характера, это не позитивность, а пофигизм:))

Мяут 11.05.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 43497338)
Чем дольше нахожусь на ЛВ, тем больше понимаю - повезло мне. Ох, повезло.
Во-первых, меня не окружают "быдлы".
Во-вторых, не колебают проблемы абортов, полиэтиленовых пакетов и доходов Владимира Владимировича.
В-третьих, не ущемляют "понаехавшие". "ЛКН" не называют меня плохими словами. Вчера один товарищ оттолкал мне заглохшую машину с проезжей части. Спасибо ему :flower:
В-четвертых, я не считаю, что живу в дерьмовой стране, и "мы все здесь сдохнем" :001:
В-пятых и в-стописятых, не бесят курящие на ходу, красящиеся в транспорте, мамаши с колясками, резиновые сапоги и Коши с собаками. А также мужики в плавках, мужики в купальных шортах и мужики в принципе! Меня, как выяснилось, вообще мало что бесит!
Ура, товарищи!
Кто со мной?

:support:И мне повезло. Кста тоже давно замечаю.
И оттолкал заглахшую аж сам инспектор ГИБДД. :004:

Мяут 11.05.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Ljalja82 (Сообщение 43539465)
Мне кажется, Вы слегка подменяете понятия. Когда человека "не колебают" проблемы социального характера, это не позитивность, а пофигизм:))

Доходы ВВ - это социальная проблема? Не вижу проблемы.

MamaMi 11.05.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Sweetest Perfection (Сообщение 43499751)
Меня ничего не бесит. Временами что-то удивляет, что-то угнетает, что-то вызывает недоумение или непонимание, но НЕ бесит. У меня отключена опция "бешЕния" или "выбЕшивания".... как там оно пишется?

Давайте вместе поудивляемся и поищем эту опцию,чтоб подсказать бесящимся,как ее удалить!:)):ded:

Izzolda 11.05.2010 14:47

Если никого ничего не будет бесить, то в жизни ничего не изменится. В лучшую сторону. Потому что все довольны, улыбаются и пускают пузыри от счастья.
как там у кллассиков? "Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".

П.С. меня пока тоже ничего не бесит...я только из Европы и пока благодушная.

Кошь 11.05.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от DIGI-Kisss (Сообщение 43537373)
Срочно пойдите и исправьте ситуацию! Родина в Вас верит!

пойду:fifa:

DIGI-Kisss 11.05.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Ljalja82 (Сообщение 43539465)

Меня волнуют проблемы социального характера. Но аборты и полиэтиленовые пакеты к ним не относятся. И ВВ с Алиной тоже :))

Цитата:

Сообщение от Izzolda (Сообщение 43542615)
Если никого ничего не будет бесить, то в жизни ничего не изменится. В лучшую сторону. Потому что все довольны, улыбаются и пускают пузыри от счастья.
как там у кллассиков? "Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить тебя; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать тебя; Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".

П.С. меня пока тоже ничего не бесит...я только из Европы и пока благодушная.

Замечу, про монетки я не поминала :)), ибо топик был очень славным. Как вспомню выхухей :love:. Я не довольна очень многим, даже чересчур многим. Просто стандартный набор ЛВ_бешенства мне не свойственен. А еще я не люблю агрессоров

Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.