![]() |
Цитата:
камин, думаю, не редкость в центре....а кошки периодически у нас даже на столе директора заседают:046:..просто его заместитель - добрая женщина, которая занимается пристройством бездомных кошек..и периодически бездомные киски сидят у нас в кладовой, а когда директора нет, их берут в люди....кстати, моя из таких же, когда ее притащил ик нам в комнату до вечера посидеть, я ее уже не отдала, вечером она ко мне поехала..так что кому надо кису, обращайтесь! сейчас имеется кошка редкой породу нибелунга, пушистая, красивая, добрая..от камина уже отмыли..:support: Так это, где там коттеджик с рыбным местом?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночевка на дорогах Финляндииhttp://spbvoditel.ru/2010/11/11/007/
Вопиющий случай, произошедший с жителем Петербурга во время его поездки в Финляндию в минувшие праздники, должен стать предупреждением для всех автомобилистов о том, что и спокойная Европа не всегда оказывается оплотом безопасности. "Если сухо и сурово, то у моей машины (Логан) разбили заднее стекло, оторвали номера (один потом нашелся неподалеку) и маленько помяли переднее крыло. Дело было ночью 6 ноября километрах в 5-10 южнее Миккели рядом с дорогой 13." - пишет Макс. Ехал петербуржец от Лаапенранты по 13-й дороге и остановился переночевать на обочине пустынной "отворотки", метрах в 30-40 после поворота на нее с основной трассы. Проснулся он от того, что по машине кто-то сильно бил и осколки заднего стекла летели ему на голову. "Я заорал, мне спокойно и назидательно что-то ответили по фински. Там было несколько человек. Покончив с стеклом, они сели в рядом стоявший автомобиль и уехали в сторону Миккели. Должен сказать, что общение с финскими полицейскими доставило даже удовлетворение, все было очень корректно, спокойно, даже сочувственно. Осталось, правда, ощущение, что своих они не сдают. |
А мне ночью на парковке гостиницы Кумулус в Лаппеенранте свернули поводок дворника с водительской стороны в бараний рог, причем трижды.
Это было утро воскресенья, все закрыто. Лил проливной дождь. Со мной моя маленькая дочь и мама. Вызвали полицию. Вызвали какого-то ремонтника, кого смогли найти в выходной. Переставили поводок и дворник с пассажирской стороны на водительскую. Он, конечно, не совсем подходил, но до Питера дотянули. |
житель Петербурга "Макса Вильджюнас " как то сразу настораживает. Хоть с моей биографией грех свириздеть :)
Парковка на обочине - ммм...трассы 13...ммм...некомильфо изначально.Трасса оживленная.Имеет много стоянок - почему не доехать до одной из них - непонятно. Если у человека рядом с трассой дом,и есть некое (допустим) расширение дороги, где постоянно любят останавливаться такие турысты - у которых есть вполне естественные потребности - то я вполне могу понять этого человека :) Съехать с трассы на любую отворотку и там спокойно заночевать - ничего не стоит. Равно как и взять с собой палатку . Ладно,дальше Чой то при всем своем экстремизме я не сильно представляю ночевку в машине в ноябрьские праздники без включенного двигателя. Мей би? В общем, фигня какая то по всем фронтам вырисовывается. ЗЫ. За несколько лет ПОСТОЯННЫХ диких ночевок в Скандинавии не было ничего плохого. А вот на цивильных друзья иногда предупреждали - тут наша гопа гуляет,убирай с машины все ценное. Так штааа.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |