![]() |
Покупала раньше,потом когда стала зарабатывать перестала)))
А где ещё купишь брюки за 100-150 рэ,и кофточку за 80))) |
Цитата:
Цитата:
|
Да, коннечно, закупалась:), и не только там, а и на Троицком, Юноне, на Звездной (зависело от места работы и жилья - мы часто переезжали). Даже странно, что кто-то там никогда не был, все мои знакомые уж в студенческие-то годы там точно побывали;). А еще у меня было несколько знакомых-ЧП-шников, которые там закупались для своих магазинчиков... Сейчас я даже не знаю, кто туда ходит, а тогда, в 90-е выбора не было: либо ГД и Пассаж, либо рынок. Сама последний раз была до рождения дочки - там тогда еще был хороший магазин тканей...
|
Покупаю только опт: носки, заколки. Ещё там есть магазинчик бижутерии. Можно купить бусинки россыпью по 10 рублей.
|
Цитата:
По теме - одежду на Апрашке не покупала, а вот магазинчик тканей был неплохой, жаль, что закрылся. |
Цитата:
|
Цитата:
Аккурат на прошлой неделе моя шьющая подруга там ткань для портьер покупала! Осталась очень довольна выбором и ценами ))) |
Цитата:
|
последний раз была там 10 лет назад. еле унесла ноги. мне цыганка сумку порезала, но каким-то чудом они не успели тиснуть мой кошель..
|
Покупала только ткань в четырёхэтажном Доме тканей. Мимо всего остального пробегала на всех скоростях:065:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |