![]() |
Ой, ну прям как маленькая! Отправляйтесь на дачу к друзьям!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что делать-то???
|
Цитата:
Мне вот вдруг стало интересно как это так бывает?Познакомились и она так растаяла,что опустилась....или что?А почему вы были ЕСТЕСТВЕННО пьяны?Т.е. на трезвуюголову дама была бы послана?Иеще вопрос-вы бы смогли жениться на такой женщине? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qPSUuyF5YRA "...Вы..."современные женщины"...все привыкли на готовеньком...", "... вон, небось Петрарка, посадил свою Лауру на коня и...фьиить...только их и видели...".:ded: Дерзайте!:flower: |
ничего не делать. может, и правда, он про себя решил, что ничего не будет, но вы ему нравитесь. что ж, если до кроватки не дойдет, то женщину посылать что ли? жалко. общаться-то приятно. да и возраст не тот, чтобы женщинами разбрасываться направо и налево )))) да и вообще, вдруг 1.напьецца у итд
|
мне кажется с вами играют.
ничего серъезного к вам не чувствуют. хотите убедиться в обратном-рискните. что вы теряете? если вы правы- у вас всё ок. если права я - вы время не будете терять дальше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |