![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у моей знакомой абсалютно здоровому малышу сделали АКДС в 6 месяцев через несколько дней заметили что он перестал переворачиваться все больше лежал в итоге ему поставили ДЦП и знаю что это не единичный случай она в санатории в Комарово познакомилась со многими мамочками с такой же проблемой
|
Думайте сами, это Ваш выбор- Да или Нет.
По теме- у нас отказ до 3-х лет по личным убеждениям. А на форуме, по-моему, только запутаетесь с таким серьезным вопросм............ |
Мы делаем все прививки согласно календарного плана. Главное слежу что б дочка была здорова и не было аллергических реакций накануне.
|
|
я за прививки! в виду того, что сейчас их делать необязательно, начинают вспыхивать давно забытые болезни, от которых, собственно прививают, и чем больше отказов от прививок, тем больше риск возникновения эпидемий, и где гарантия, что именно ваш (мой) не привитый ребенок не оказется зараженным? и как тут уже говорили- незначительная реакция на прививку ерунда по сравнению с осложнениями от болезни. Тем более далеко не у всех бывает эта знаметиная и пугающая мам реакция. у нас кстати не было. Но, это мое сугубо личное мнение
|
проголосовала за,но не все..акдс,гепатит,полиомиелит-для меня это даже не обсуждается,надо и все.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |