![]() |
Цитата:
|
только что ходила в магаз Семья, где обнаружила приличный ассортимент Тере. Раньше внимания не обращала, сегодня взяла кефир на пробу :)
|
Я вообще не в теме, но заперт Валио для нас будет ужас-ужас :(
Масло едим только Валио уже много лет - никакое другое не нравится по вкусу. (считаю себя придирчивой к вкусам :008: ) А состав меня не волнует :008: |
тоже питаемся Валио, от другой продукции детки воротят нос...так что для нас это кризис, придется опять экспериментировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А статью то кто-нибудь прочитал, на которую ссылка была.
Не все Валио под ограничения попали: ...Под ограничения попали заводы производителей мяса Atria, HK Ruokatalo, Snellman и Saarioinen, шесть предприятий производителя молочной продукции Valio (еще с 11 заводов поставки разрешены), а также Ingman Ice Cream, выпускающий мороженое... |
Вот на сайте Валио без истерики про это: исправят условия под российские законы- и начнут опять ввозить:
переводить сайт можно гуглом http://www.valio.fi/portal/page/port...id=5&p_id=4383 |
Да, мне примерно тоже с Валио ответили:
Прежде всего благодарим Вас за выбор нашей продукции! Для начала разрешите заметить, что поставки вовсе не отменены, а временно ограничены с 23 июля, причем далеко не весь ассортимент. Как известно, в законодательствах России и Евросоюза, регулирующих молочную отрасль, есть ряд различий в описаниях и трактовках, что теоретически может стать причиной временного ограничения импортных поставок до момента достижения взаимопонимания и урегулирования вопроса между сторонами. В настоящее время специалисты концерна Valio производят анализ этих различий, и мы надеемся, что в ближайшее время ситуация разрешится,и необходимости сообщать вам об ограничении ассортимента на прилавках не возникнет. Очень важно отметить, что финское молоко считается наиболее экологичным и чистым в Европе, что регулярно подтверждает международное экспертное сообщество, в частности Северная ассоциация производителей молока NSMS. Продукция Valio постоянно проходит проверки на соответствие самым высоким стандартам качества как в самой Финляндии, так и за ее пределами. А главное, наши потребители каждый день оценивают нашу продукцию и находят ее качественной, вкусной и полезной. |
наши колхозы отправляют молоко 2-3 раза в день, то етьс практически после каждой дойки, молоко попадает на завод,а как быстро уж его перерабатывают???это я честно сказать не знаю,но думаю в течении суток,так как иначе надо иметь огромные дорогие холодильники для хранения. хранить молоко заводам в принципе не выгодно,поэтому думаю перерабатывают быстро
сухое используют конечно,не без этого Валио-ну так как я занималась изучением вопросов молока в финке,то качества сырья у нихвысокое, валио в россии долго не мог открыть завод именно из-за качества молока нашего, теперь открыли |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |