![]() |
Какая на фиг свобода Мне кажется через несколько лет( к сожалению) она оценит ,чем она рисковала и может ей будет стыдно за свое поведение Я просто читаю и вспоминаю сколько "нерадостных" событий я доставила своей маме и мне стыдно А в 20 лет девица ( мозгов нет ) для родителей все таки ребенок
|
Симонетта -пусть едет, я удерживать насильно не буду, это ее жизнь если она хочет бродяжничать, это ее выбор. Но соответственно никакой финансовой помощи!
|
Цитата:
Я ни разу не пожалела о своих утришских годах. Самые потрясающие воспоминания. В этом году не смогли поехать - чувствую себя ужасно. как дожить до следующего года без этой подпитки - не знаю. |
Цитата:
|
У нас давно эпидемия А что говорить о беспорядочных связях на этой стоянке Прямо там все сидят и книжки читают И кстати люди,которые знают о свох диагнозах (в половой сфере ) отлично живут и не несут ответственности заражают молодых девушек и дальше по кругу, девушки своих новых партнеров
|
Я не понимаю - а причем здесь стоянка? Чем стоянка отличается от любой компании здесь?
И какие такие беспорядочные связи? За 10 лет тусни на Утрише впервые слышу о том,о чем вы пишете. А вот книжки там как раз читают :)) |
!!!
знаете что !!!!
вы сами то как начали свой рассказ:"есть у меня падчерица девица 20 лет весьма легкомысленная особа, ярая тусовщица"какая она вам падчерица???????????она дочь вашего мужа!!!!и если вы собираетесь жить с её отцом,то явно она не должна быть вам падчерицей!!!а стать вам дочерью!!! и по этой цитате ,можно сразу о Вас судить!!! посмотрите сериал по первому каналу"Семейный дом",и научитесь искать общий язык с молодёжью,пусть даже с неродной дочерью!!!! |
Цитата:
А уж сериалы то жизни научат - эт точно. Сколько вам лет, пардон?:fifa: |
Катя, по теме ничего сказать не могу - только читала и ждала что всё будет ОК.
Цитата:
|
Я понимаю, о чем говорят защитники Утриша и подобных тусовок. Это незабываемо. Девочке искренне желаю только добром там напитаться. (у меня подруге 39 - все такая же, светлейший человек, здорова между прочим во всех местах :)) )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |