![]() |
Цитата:
Удачи вам!!! |
У меня получились такие маффины по рецепту А. Скрипкиной
|
Любителям китайской кухни. Овощной салат с "ледяным" грибом
Вложений: 1
Ингредиенты
Овощи свежие: - огурец, - белокачан.капуста, - перец болгарский (можно разных цветов), - морковь (я добавляла морковку по-корейски остренькую) - китайские "ледяные" грибы (их ещё называют курчавой капустой). продаются в больших гипермаркетах в отделе "соления", я покупала в "Окее". Наверное можно добавить и другие овощи по вкусу. И самое главное это заправка: - чайн.ложка уксуса, - стол.ложка сахара, - растительное масло, - пару зубчиков чеснока, в каких пропорциях - это тоже на любителя, я люблю поострее |
Цитата:
|
Уважаемые хозяйки, извините если "не в тему" (здесь такие красоты и вкусноты выложены, а у меня вопрос о ерунде) Дело в том , что с поиском найти не получается(не знаю названия), а нужно позарез. Как называются сырые молотые с чесноком и хреном помидоры. их еще впрок заготавливают. И если можно - рецепт с пропорциями. Вчера делала и не получилось. "Уревелась" вся. Еще раз сорри , т.к. не в тему. Если сбросите в личку - вообще осчастливите. Спасибо.
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите про ткемали. есть сливы некрупные, хочу попробовать сделать ткемали. Как их от шкурки отделить? Сливу разрежу пополам, косточку выну, надеюсь. А как с кожурой быть не знаю... В рецептах некоторых - протереть через сито.... так это ж полдня тереть... нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
если через сито, то она в сите останется, а если через мясорубку или блендер, то на тоже перемелется. сливы как-то ошпарить нада или отбланширвоать, тогда должна легче сниматься. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |