Цитата:
Сообщение от awd
(Сообщение 48890803)
Угу,то то я вижу как из начальной школы под окнами забирают детей и ведут их в соседний дом.Ну хоть бы кто шел один..Нет,мама бабушка соседка,но только не один(одна)
Я ходила одна через 2 двора,и так ходили все...И уж если за кем бабушка приходила-это редкость была..
|
Вот как СССР у всех разный был)),так и нынешняя жизнь - тоже.
Из всех окрестных школ, как я вижу, с первого класса тучи детей ходят самостоятельно, и не только в соседний дом.
Это точно также можно начать меряться пиписьками парадными. Полгорода напишет,что в их парадную только с сопровождающими,автоматами можно заходить"а вот в СССРе"..)))). А я напишу,что в нашу можно ночью ребёнку одному))
Цитата:
Сообщение от awd
(Сообщение 48890985)
Наркота была,но в школее ее не продавали,да и на улице тоже так вдруг купить было непросто...
|
Опять же - разные миры...Вот захоти я сейчас купить наркоту, я просто реально НЕ ЗНАЮ,где это можно сделать. На улицах мне никто не предлагал)))
Цитата:
Сообщение от Дофина
(Сообщение 48891147)
Так и в чем дело? Отъезжаем от Питера и Москвы в деревню (в хорошую такую деревню только), там СССР не кончался... Вот Ставрапольский край. Ничего не изменилось особо: тот же автобус 2 раза в день до станции, также садик и школа на горе (2-5 км пешком в гору ежедневно - и никакого фитнеса), х/б платья по 300 р + галоши в местном магазине, 3 канала по телевизору... Работа по выбору - бывший колхоз, малюсенький кирпичный заводик, водохранилище, школа, садик, поликлиника и казачий взвод при милиции. Ляпота...
|
Те,кто хочет обратно жили в другом СССР)))
Цитата:
Сообщение от awd
(Сообщение 48891263)
А зарплаты как в питере?
|
Как в Ленинграде ;)
|