Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как примирить с реальностью любовника? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3325487)

Imola 19.10.2010 15:39

[QUOTE=Ona;50119582]
Цитата:

Сообщение от Imola (Сообщение 50108774)
Проблема в том, что когда мы начали встречаться, это был уверенный в себе мужчина. А наши отношения превратили его в неуравновешенного, подверженного депрессиям неврастеника.[/QUOTE/]
если вы правда хотите разобраться, а не проделать любимый женский спектакль "Ах, он меня так любил и от любви потерял голову" и- закатывание глаз, то откажитесь от идеи "Огромной любви" и рассмотрите более приземленные причины - например,
и не был уверенным, а носил маску
или крыша потихоньку едет,
или - нужен был статус или деньги или квартира, что-то что можно получить лишь от брака с вами?
кстати, а вам-то сколько лет, извините? Похоже, молоды!

Да меня никакая любовь с закатыванием не интересует, в том-то и дело! И разобраться я хочу не в том, любит он меня на самом деле или ему так кажется, а в том, ЧТО можно сделать С НИМ, чтобы он свои идеи насчёт любви и невозможности заниматься со мной сексом, пока я замужем, оставил и принял ситуакию такой, какая она есть. Прекратил истерить, принял реальность, занялся своей жизнью, работой и получал удовольствие от того, что имеет, ПОКА ОНО ЕМУ НУЖНО. Встретит кого-то - отлично, пожелаю удачи, да ему в этом случае мои пожелания будут и ни к чему. Не встретит пока что - ну так лучше же жить, когда помимо обычной рутины у тебя есть счастливые моменты (а секс со мной для него счастье, тут я отвечаю за свои слова), чем когда их нет вообще и тебе нечему радоваться.

Из предложенного Вами к рассмотрению, я полностью исключаю третий вариант, а первые два.... Знаете, пока мы были вместе, я уже столько всего передумала про него - и очаровывалась, и разочаровывалась, некоторые его черты вообще вызывали у меня чувство глубокого удивления... Так что я уже давно разложила его по полочкам и можно сказать, что знаю все его недостатки (в моём понимании, опять же, т.к. это субьективно. То, что для меня является недостатком, для кого-то другого может являться неоспоримым достоинством). И если бы меня в нём более менее всё устраивало, то, конечно, я бы без вопросов вышла за него замуж и была бы счастлива. Но в нём столько моментов, которые для меня неприемлемы для жизни (это не значит, что они плохие, нет. Просто лично в моей картине мира они не уживаются), что полюбить его всецело я так и не смогла, отсюда вытекающие.
Но сколько бы в своё время я себя ни уговаривала, что это не мой мужчина - не так мыслит, не тот масштаб, не те объективы, не та позиция, вот тут прокололся, там прокололся, а вот опять косяк... так и не смогла уговорить до того, чтобы расхотеть его в физическом плане. И это какой-то полный ахтунг. Дурею на собственных глазах. Да, тет мне 30. Вполне себе молода :)

леха71 19.10.2010 16:17

зов природы фигли.30лет. гон пошел труба зовет)))а деприсняк знаешь отчего у него?)в стресс он впал)он вначале где то год летал с тобой))когда страсть любовь этож наркотик)а потом пошли разочарования.за подьемом всегда спад.он может годами длится.делить любимую с кем то.знать что она идет к мужу а ты один дома это на любителя)

Imola 19.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от леха71 (Сообщение 50124240)
зов природы фигли.30лет. гон пошел труба зовет)))а деприсняк знаешь отчего у него?)в стресс он впал)он вначале где то год летал с тобой))когда страсть любовь этож наркотик)а потом пошли разочарования.за подьемом всегда спад.он может годами длится.делить любимую с кем то.знать что она идет к мужу а ты один дома это на любителя)

Я щас сама в депресс впаду :))

леха71 19.10.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Imola (Сообщение 50124564)
Я щас сама в депресс впаду :))

а за все мать приходится платить)он страдал теперь ты страдаешь)главное чтоб вам эти переживания впрок пошли)))счас еще осень.дуй в басик и солярий

Imola 19.10.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от леха71 (Сообщение 50124787)
а за все мать приходится платить)он страдал теперь ты страдаешь)главное чтоб вам эти переживания впрок пошли)))счас еще осень.дуй в басик и солярий

Супер! Спасибо за позитив :))
Он страдал, теперь страдаем мы оба, ещё и осень :))

AZIOPKA 19.10.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Спрайт (Сообщение 50049917)
Автор, именно потому что Вы искали только секс, Вы нашли большее..))

зануду и ревнивца?:))

леха71 19.10.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Imola (Сообщение 50125399)
Супер! Спасибо за позитив :))
Он страдал, теперь страдаем мы оба, ещё и осень :))

не ну а че ты хотела?)я год колбасился)))еле еле отошел.поэтому и советую)спорт танцы беспорядочные половые связи вот что тебе поможет)) а еще лучьше зациклится на муже если сможешь)

Imola 19.10.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от леха71 (Сообщение 50125902)
не ну а че ты хотела?)я год колбасился)))еле еле отошел.поэтому и советую)спорт танцы беспорядочные половые связи вот что тебе поможет)) а еще лучьше зациклится на муже если сможешь)

Опять Вы со своими связями, теперь ещё и беспорядочными :))
Займусь, пожалуй, собой :fifa: головушку полечу дом разгребу от летних вещей ( а то они у меня уже второй год не убираются :)) , отдохнуть съезжу, с мужем и детьми для разнообразия...

Imola 19.10.2010 16:55

На самом деле, друзья, я очень благодарна вам всем за разговор, за то, что выслушали и мимо не прошли. Видимо, мне это было действительно надо. Благодаря вам я ещё раз утвердилась в утерянных за время размышлений истинах, но... проблему свою, к сожалению, я так и не решила. Потому что, увы, я слышу только себя.
То есть я читаю ответы, со всем соглашаюсь, но тут же возвращаюсь к исходнику.

леха71 19.10.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Imola (Сообщение 50127235)
На самом деле, друзья, я очень благодарна вам всем за разговор, за то, что выслушали и мимо не прошли. Видимо, мне это было действительно надо. Благодаря вам я ещё раз утвердилась в утерянных за время размышлений истинах, но... проблему свою, к сожалению, я так и не решила. Потому что, увы, я слышу только себя.
То есть я читаю ответы, со всем соглашаюсь, но тут же возвращаюсь к исходнику.

это называется невроз))

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.