[QUOTE=Ona;50119582]
Цитата:
Сообщение от Imola
(Сообщение 50108774)
Проблема в том, что когда мы начали встречаться, это был уверенный в себе мужчина. А наши отношения превратили его в неуравновешенного, подверженного депрессиям неврастеника.[/QUOTE/]
если вы правда хотите разобраться, а не проделать любимый женский спектакль "Ах, он меня так любил и от любви потерял голову" и- закатывание глаз, то откажитесь от идеи "Огромной любви" и рассмотрите более приземленные причины - например,
и не был уверенным, а носил маску
или крыша потихоньку едет,
или - нужен был статус или деньги или квартира, что-то что можно получить лишь от брака с вами?
кстати, а вам-то сколько лет, извините? Похоже, молоды!
|
Да меня никакая любовь с закатыванием не интересует, в том-то и дело! И разобраться я хочу не в том, любит он меня на самом деле или ему так кажется, а в том, ЧТО можно сделать С НИМ, чтобы он свои идеи насчёт любви и невозможности заниматься со мной сексом, пока я замужем, оставил и принял ситуакию такой, какая она есть. Прекратил истерить, принял реальность, занялся своей жизнью, работой и получал удовольствие от того, что имеет, ПОКА ОНО ЕМУ НУЖНО. Встретит кого-то - отлично, пожелаю удачи, да ему в этом случае мои пожелания будут и ни к чему. Не встретит пока что - ну так лучше же жить, когда помимо обычной рутины у тебя есть счастливые моменты (а секс со мной для него счастье, тут я отвечаю за свои слова), чем когда их нет вообще и тебе нечему радоваться.
Из предложенного Вами к рассмотрению, я полностью исключаю третий вариант, а первые два.... Знаете, пока мы были вместе, я уже столько всего передумала про него - и очаровывалась, и разочаровывалась, некоторые его черты вообще вызывали у меня чувство глубокого удивления... Так что я уже давно разложила его по полочкам и можно сказать, что знаю все его недостатки (в моём понимании, опять же, т.к. это субьективно. То, что для меня является недостатком, для кого-то другого может являться неоспоримым достоинством). И если бы меня в нём более менее всё устраивало, то, конечно, я бы без вопросов вышла за него замуж и была бы счастлива. Но в нём столько моментов, которые для меня неприемлемы для жизни (это не значит, что они плохие, нет. Просто лично в моей картине мира они не уживаются), что полюбить его всецело я так и не смогла, отсюда вытекающие.
Но сколько бы в своё время я себя ни уговаривала, что это не мой мужчина - не так мыслит, не тот масштаб, не те объективы, не та позиция, вот тут прокололся, там прокололся, а вот опять косяк... так и не смогла уговорить до того, чтобы расхотеть его в физическом плане. И это какой-то полный ахтунг. Дурею на собственных глазах. Да, тет мне 30. Вполне себе молода :)