Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Натяжные потолки... Нужен совет!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3361850)

Инь 69 Янь 16.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Malsh (Сообщение 73872511)
...

Мягко говоря, непорядочно поступили...:005:

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ 17.01.2012 23:15

девочки перечитала уже все темы про эти потолки,так и не сделала выводов как лучше,устанавливать потолок например на кухне до установки мебели или после? если обои белые много ли грязи останется? а то как то мнения разделяются))

ne0x 17.01.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от ЖиЗнЬ УдАлАсЬ (Сообщение 73951760)
девочки перечитала уже все темы про эти потолки,так и не сделала выводов как лучше,устанавливать потолок например на кухне до установки мебели или после? если обои белые много ли грязи останется? а то как то мнения разделяются))

К девченкам себя не отношу, но подскажу:
- Мебель лучше установить после потолка, а то вдруг попортится от нагрева когда потолок будут ставить.
- Белые обои не помеха, если установка производится профессиональным инструментом (такие перфораторы с пылесосом)

minoqua 18.01.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Директор по потолкам (Сообщение 73820312)
В санузлах и кухне рекомендуется вешать глянец - его можно почистить губкой с мистером мускулом для стекол. Если под навеску идет клипсо - то в ванную "ноусвит" в кухню "ноустайн".
С удовольствием доступно и просто отвечаю на Ваши вопросы. Личной заинтересованности нет, т. к. мы снабжаем монтажные компании потолками по их заказам.

Ну вот... А я взяла сатин французский в санузлы. Подскажите, чем его чистить можно.

Норильчанка 18.01.2012 14:32

натягивали на кухне с мебелью и белыми обоями,мебель цела,обои пропылесосила и протерла потом влажной тряпочкой.

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ 18.01.2012 15:07

спасибо вам за ответы:flower:

Zenitka 18.01.2012 15:54

Вложений: 1
Ответьте , пожалуйста, кто знает - не нашла в нескольких топиках ответа про МНОГОУРОВНЕВЫЕ (НАТЯЖНЫЕ) ПОТОЛКИ.
Вот например как на этой фотке - тут и подвесной гипроковый потолок ( по периметру) а в середине - натяжной? Или это все натяжной...(два как бы). Сильно дорого такая весч стоит?

И вообще - можно ли сделать комбинированный : подвесной ( например мы сами сделаем) а в серединке натяжной сделать...
Или так не делается.. или не имеет смысла.. Может я ваще бред несу - остановите меня :) -

OOFiC 18.01.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Zenitka (Сообщение 73990749)
Ответьте , пожалуйста, кто знает - не нашла в нескольких топиках ответа про МНОГОУРОВНЕВЫЕ (НАТЯЖНЫЕ) ПОТОЛКИ.
Вот например как на этой фотке - тут и подвесной гипроковый потолок ( по периметру) а в середине - натяжной?
И вообще - можно ли сделать комбинированный : подвесной ( например мы сами сделаем) а в серединке натяжной сделать...

именно так и делается

Zenitka 18.01.2012 17:36

вот я и подумала что это логично( гипроковый по периметру - в середине натяжной) - во первых и стоимость натяжного потолка будет тогда наверно не запредельная , и под гипроком спрятать провода от светильников можно..
Но это все на уровне интуиции - ваще не специалист :) вот советуюсь..

OOFiC 18.01.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от Zenitka (Сообщение 73998682)
вот я и подумала что это логично( гипроковый по периметру - в середине натяжной) - во первых и стоимость натяжного потолка будет тогда наверно не запредельная , и под гипроком спрятать провода от светильников можно..
Но это все на уровне интуиции - ваще не специалист :) вот советуюсь..

Стоимость натяжного потолка и так не запредельная уже - он уже дешевле гипрочного стал :): конкуренция
Провода и над натяжным спрятать можно :008: - если нет именно идеи делать многоуровневый, ябы просто натяжной делала, без дополнительных телодвижений :008:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.