![]() |
Цитата:
|
девочки перечитала уже все темы про эти потолки,так и не сделала выводов как лучше,устанавливать потолок например на кухне до установки мебели или после? если обои белые много ли грязи останется? а то как то мнения разделяются))
|
Цитата:
- Мебель лучше установить после потолка, а то вдруг попортится от нагрева когда потолок будут ставить. - Белые обои не помеха, если установка производится профессиональным инструментом (такие перфораторы с пылесосом) |
Цитата:
|
натягивали на кухне с мебелью и белыми обоями,мебель цела,обои пропылесосила и протерла потом влажной тряпочкой.
|
спасибо вам за ответы:flower:
|
Вложений: 1
Ответьте , пожалуйста, кто знает - не нашла в нескольких топиках ответа про МНОГОУРОВНЕВЫЕ (НАТЯЖНЫЕ) ПОТОЛКИ.
Вот например как на этой фотке - тут и подвесной гипроковый потолок ( по периметру) а в середине - натяжной? Или это все натяжной...(два как бы). Сильно дорого такая весч стоит? И вообще - можно ли сделать комбинированный : подвесной ( например мы сами сделаем) а в серединке натяжной сделать... Или так не делается.. или не имеет смысла.. Может я ваще бред несу - остановите меня :) - |
Цитата:
|
вот я и подумала что это логично( гипроковый по периметру - в середине натяжной) - во первых и стоимость натяжного потолка будет тогда наверно не запредельная , и под гипроком спрятать провода от светильников можно..
Но это все на уровне интуиции - ваще не специалист :) вот советуюсь.. |
Цитата:
Провода и над натяжным спрятать можно :008: - если нет именно идеи делать многоуровневый, ябы просто натяжной делала, без дополнительных телодвижений :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |