![]() |
Покажите?
|
это не общественность а виртуал
|
Цитата:
|
я ничего менять не буду ..даже если бы могла...хотела бы понять в какого мужчину вырос хороший добрый мальчик которого я знаю с детства....
|
У меня сыну 14 и очень похожая ситуация. Звонят по десять раз на дню, мобильника номер приходится часто менять. Что дальше будет?:wife:
|
в 14это нормально
|
Для меня такое современное женское поведение - ужас-ужасный. И такие девицы в моем понимании не должны быть достойны внимания мужчины, только пренебрежения.
Но мне лет уже достаточно для моей старомодности. А по ЛВ-дискуссиям давно сделала вывод, что это теперь норма, которая приветствуется большинством М и Ж. К сожалению, мужчины стали сверх-пассивны. Это теперь практически норма мужского поведения чуть ли не для большинства мужчин. Тетки бьются за мужчин. Причем не с далекими целями замужества-отношений, а просто ради переспать. Типа охотницы они теперь. Пикаперши. Смена гендерных ролей в действии. И тк и надо девочек, наверное, воспитывать. Т.к. похоже иного способа получить секс в дальнейшем не будет. Берешь мужика, используешь... и ищешь следующего. В этой картинке будущего есть и плюсы: на танцах скоро они будут стыдливо у стеночки стоять в ожидании приглашающей. А на быстрых танцах будут в кружочке танцевать. А мы, тетки, будем водку и пиво пить. А еще нам стадионы достанутся. Ура! А им спицы и швейные машинки! УРА! Мне, пожалуй, даже нравится! |
Я как раз за феминизм м против сексизма, но в другом плане...И так воспитываю дочь...Что главное быть достойным человеком, что очень важно иметь профессию и успех...это то что можно получить благодаря собственным усилиям..а любовь и личное счастья лотерея....А навязчивость и агрессия мне и у мужчин не нравятся... и особо навязчивых сложно послать...но всегда можно найти слова...и хвост собаки лучше для всех рубить сразу а не частями..Как всегда путано
|
Цитата:
|
может оно и так ...но вот почемуон не образует пару хотя бы на короткий период месяц-два?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:41. |